осень

В центре Петербурга появился плакат «Вашу закладку заберет Резник»

В Петербурге неизвестные разместили плакат с депутатом ЗакСа Максимом Резником и неоднозначной подписью «Вашу закладку заберет депутат Законодательного собрания». Предположительно, акция стала реакцией горожан на скандал, разгоревшийся вокруг депутата в начале мая. 

Read more...Collapse )
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1845
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
осень

Адвокат братьев Навальных по делу Ив Роше кормится из соросовской кормушки

Любопытное дело. Адвокат Уильям Бурдон, представляющий интересы братьев Навальных в суде, давно сидит на попечении Сороса. Его организация Sherpa существует практически полностью за счет спонсорских взносов от проправительственных американских фондов. Среди них «Открытое общество» русофоба Джорджа Сороса и «Фонд Свободы», открытый при содействии семьи Клинтонов. 

Read more...Collapse )
осень

Соболь собрала на встречу сторонников двоих человек, а те ничего не поняли

Любовь Соболь претерпела очередной провал: на последнюю встречу с избирателями пришло 2 (ДВА!) человека, и это при массированной рекламе мероприятия. Юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией мечтает попасть в Мосгордуму от 43 округа столицы, но репутация взбалмошной крикуньи и отсутствие успехов в каком-либо начинании мало чем привлекают избирателей.

Read more...Collapse )
осень

После опроса екатеринбуржцев строительство храма перенесут в другое место

Власти Екатеринбурга смогли договориться с горожанами относительно строительства собора Святой Екатерины. Местные жители выступили против его возведения  на территории сквера возле Театра драмы, поэтому храм решено перенести. Конфликт разрешили правовым способом, ориентируясь на мнение большинства. 74% горожан назвали место для возведения храма «скорее неудачным».

Read more...Collapse )
осень

No more Google! Пользователи устали от бесконечной слежкой американской компании

Американский журналист Тодд Хейзельтон заметил, что Google хранит данные о всех его покупках во вкладке «покупке». При этом эту информацию мог посмотреть кто угодно. 

Read more...Collapse )
осень

Украинские диверсанты застрелили своего командира, отказываясь минировать подходы к своим позициям

В армии Украины настоящий бедлам. Военнослужащие продолжают дезертировать с мест дислокации, находящихся на линии соприкосновения. Украинские командиры не придумали ничего лучше, чем заминировать все подходы к своим позициям. В итоге один парнишка подорвался на мине и погиб. Мины раскиданы в абсолютно хаотичном порядке, и уже не все знают, где есть безопасный проход.

Read more...Collapse )
осень

«Эхо Москвы превратилось в сборник фейков и вбросов

Если раньше на «Эхо Москвы» можно было услышать хоть какую-то полезную информацию, то сегодня  от них не дождешься ничего, кроме вбросов. В погоне за хайпом журналисты распространяют любую чушь, и ведь кто-то верит им.

Read more...Collapse )
осень

Во Франции бык напал на людей перед корридой

Чрезвычайное происшествие произошло перед началом традиционной корриды во французском городе Верзеж. Ежегодно регион проводит страшный праздник, во время которого демонстрируют представления с быками. Без пострадавших не обошлось. Разъяренный бык вырвался из загона, шестеро пострадали, включая двух жандармов. В результате коррида была отменена. Но не пора ли запретить этот кровавый праздник вовсе?

Read more...Collapse )
осень

«Эхо Москвы» избавилось от неудобных комментариев, учинив тотальную цензуру

«Эхо Москвы» решило заблокировать представителей Федерального агентства новостей (ФАН) на своем сайте. Журналисты на протяжении пяти недель вели с сотрудниками «Эха» и его читателями конструктивный диалог на политические темы и не нарушали никаких правил поведения. Произошедшее – акт жестокой цензуры.

Read more...Collapse )
осень

Лидера арт-группы «Война» могут посадить на 5 лет в австрийскую тюрьму

Все чаще российские «крикуны», оказавшись за рубежом, становятся фигурантами уголовных дел. Им грозят реальные сроки, несмотря на то, что Западные ценности эти либералы выставляли чуть ли не как самое святое в жизни. Все они выставляют себя творцами, художниками, борцами за искусство и свободу. Но по итогу получается, что все они – просто бандиты, наносящие ущерб себе и окружающим. И никому они на самом деле не нужны – ни за рубежом, ни в России.

Read more...Collapse )
осень

(no subject)

В сети появилось новое видео с травокуром-Резником. В этот раз действие происходило в столице Чехии – Праге. Депутат ЗакСа Санкт-Петербурга целеустремленно направился в специализированный магазин для любителей травки. В Чехии лояльное отношение к марихуане, однако в нашей стране все виды этого растения запрещены. 

Read more...Collapse )
осень

Навальный и Соболь радостно подхватили фейк о «Московском Школьнике» от МБХ-медиа

Соболь и Навальный принялись распространять фейк от МБХ-медиа о «Московском Школьнике». Оппозиционеры утверждают, что на производстве комбината питания Россельхознадзором якобы были выявлены многочисленные нарушения. По утверждению авторов статьи МБХ, в школы поставляли просроченные продукты, нарушали условия хранения, транспортировки и реализации выпускаемой продукции. Это – ложь. 

Read more...Collapse )
осень

Петербургские коммунисты против выдвижения Бортко в губернаторы Петербурга

Сегодня режиссеру Владимиру Бортко исполнилось 73 года. К этой дате коллеги по партии сделали необычный подарок, выразив таким образом несогласие с выдвижением режиссера кандидатом в губернаторы Северной столицы. Активисты разместили на мосту через Мойку баннер, на котором сравниваются достижения Сталина и Бортко к 73 годам.

Read more...Collapse )
осень

Стас Барецкий вспомнил, как накуривался с нынешним депутатом Резником в сауне

В сети вот уже более суток обсуждают скандальные видео с депутатом ЗакСа Петербурга Максимом Резником, уличенным в курении наркотиков. Политик, совершенно никого не стесняясь, раскуривал, по всей видимости, косяк с анашой и трубку с гашишем прямо на общем балконе своего дома.

Read more...Collapse )
осень

Попрошайничество в крови. Навальный собирает донаты на кампанию Яшина

Цинизм и алчность Навального не знает границ. Сегодня блогер-недоучка в своем твиттере попросил денег на кампанию Яшина. Серьезно? Его читатели, как говорится, последний хлеб без соли доедают и должны помочь, когда Навальный совсем недавно отвалил несколько миллионов на обучение своей дочурки? С обучением, кстати, тоже большие вопросы. Безработный Навальный ведь именно на донаты школьников и западные гранты обеспечивает себе беззаботную жизнь. 

Read more...Collapse )
осень

У Соболь и Жданова, избирающихся в Мосгордуму, нашли родственников-коррупционеров

Либералы кругом видят коррупцию и обман. Но когда дело касается их самих – то они, якобы, белые и пушистые, а обвиняют их агенты Кремля. Выяснилось, что кандидаты из команды Навального, Любовь Соболь и Иван Жданов, выросли в семьях коррупционеров. Но едва ли они собираются оправдываться, и попросту продолжат изображать из себя борцов с коррупцией. 

Read more...Collapse )
осень

Лицемер Ходорковский назвал пожар в Москве «благодатным огнем»

В светлый праздник Пасхи, так важный для большинства россиян, Ходорковский в очередной раз решил блеснуть «искрометным юмором». Беглый олигарх порадовался пожару в Следственном комитете и назвал происшествие «благодатным огнем». Пожар. В котором запросто могли погибнуть люди.

Read more...Collapse )
осень

Трамп требует увеличить мировую добычу нефти ради снижения ее стоимости

Политика, которую мы никогда не поймем. Вернее, конечно же, поймем, но не оценим.

Президент США настаивает на том, чтобы ОПЕК увеличила количество добываемой нефти. Это приведет к снижению ее стоимости. По мнению Дональда Трампа, рост стоимости нефти навредит хрупкой мировой экономике. Однако если и навредит, то, разве что, американской. В 2014-м году стоимость нефти доходила до 120 долларов за баррель. Сегодня стоимость колеблется на отметке 65-67 долларов. 

Read more...Collapse )
осень

«Эхо Москвы» скатилось до личностных оскорблений. Сколько можно их терпеть?

Корреспондент «Эха Москвы» Сергей Пархоменко опустился до прямых оскорблений. В одной из последний публикаций он обозвал московского мундепа Александру Андрееву параноиком, бесчестным и лживым человеком и «безумицей». Подобные фривольности радиостанция позволяет себе уже не в первый раз.

Read more...Collapse )