ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Экс-участница проекта "Холостяк" Алла Бергер разделась на камеру

Девушка с начала проекта не отличалась скромностью. Недавно в Сети появилась откровенная фотосессия, в которой участвовала Алла.

Многие называли Бергер одной из основных претенденток на сердце главного холостяка страны, Алексея Воробьева. Однако недавно девушка покинула проект. Воробьев решил, что не хочет строить отношения с Бергер. Свой выбор холостяк пояснил так: ему всегда нравились скромные девушки, а Алла сама не относит себя к категории целомудренных.

Бергер всегда была уверенной в себе и любила привлекать внимание мужчин исключительно выдающейся внешностью. Недавно девушка согласилась на участие в откровенной фотосессии. На снимках, которые выложили в Интернет, Алла позирует на кухне в откровенной одежде. На девушке нет бюстгальтера, а только полупрозрачная расстегнутая блузка без рукавов и трусы. На некоторых фото Бергер позирует без блузки.


Вероятно, после такой горячей фотосессии у Аллы прибавится поклонников в основном, конечно же, мужского пола.
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments