ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Россия сегодня провела Международный марафон духовного кино

Сегодня в Москве в рамках православного фестиваля «Артос» проходит международный марафон духовного кино. Пресс-служба фестиваля сообщила, что в подготовке спецпоказов принимала участие творческая лаборатория «Видимое и сокровенное» Союза кинематографистов России и при поддержке посольства Сербии в России. Внутренняя политика России подобными мероприятиями влияет на духовное воспитание граждан. Также этот кинофестиваль дает режиссерам возможность показать свое виденье мира и свой талант.
Киномарафон начался с показа кинокартины «Пасха сорок пятого года». В пресс-релизе говорится, что в преддверье праздника 9 Мая этот фильм напомнит людям о духовном подвиге народа-победителя.

Также был показан фильм режиссера Николая Раужина «Эхо» 2013 года. Эта картина о семье священников Правдолюбовых, служение которых не прерывается на протяжении трех столетий. Из рода Правдолюбовых четверо причислены к лику святых. Съемки этого фильма проходили на территории четырех городах, в Санкт-Петербурге, Москве, Касимове в Рязанской области и Соловцах.

Помимо этих фильмов, гостям фестиваля были показаны фильмы «Исцеление» о послевоенном времени в Косово, «Архимандрит». Фильм «Цветы Елеонской горы» стал завершающим на кинофестивале.
Tags: внутренняя политика россии, воспитание общества, кинофестиваль, моральные нормы, новости россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1856
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments