ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Секс фабрика

Человеческие тела свисают с крюков, по всюду расчлененнка, головы, руки, ноги, такое можно увидеть разве только в каком-нибудь фильме ужасов, но это лишь один из цехов компании "RealDoll", которая производит игрушки для взрослых, так называемые "секс куклы" или "куклы любви".
Секс фабрика. куклы, секс, фабрика
Фотограф Роберт Бенсон, ранее интересовавшийся секс фабриками в Японии, был крайне удивлен, узнав о том, что компания "RealDoll" находится недалеко от его родного города Сан-Диего, штат Калифорния. Роберт решил посетить фабрику и сделать фоторепортаж.
Секс фабрика. куклы, секс, фабрика
На изготовление одной "секс куклы" уходит много времени, процесс изготовления включает в себя, литье, живопись, аэрография, неудивительно, что стоимость "куклы любви" достигает 6500$, а может быть и еще дороже, если вы к примеру закажите куклу похожую на знаменитость, или на вашу бывшую подругу, заказать можно всё что угодно, тон кожи, цвет глаз, цвет волос, размер груди, половые органы, есть также 3D-сканирование. Как говорится: "за ваши деньги, любая прихоть".
Источник: http://erofishki.net/1867155-seks-fabrika.html © Erofishki.net
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal