ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Объект слежки: президент РФ

Вот вам и конец истории. Госдеп признался в том, что спонсировал журналистов, которые сотрясли весь мир "офшорным скандалом". Более того, Портал WikiLeaks, который специализируется на раскрытии секретной информации, сообщил, что публикация панамских документов финансировалась Агентством США по международному развитию и Джорджем Соросом, а ее целью являются Россия и бывший СССР. Информационные вбросы против российских политиков — это попытки раскачать изнутри единство российского народа, сделать РФ более покладистой, «причесать нас так, как им хочется». В правдивости источников "Вики" сомневаться не приходится, а так как США не выпускал никаких опровержений, значит информация верна.
Правительство США через свое агентство USAID спонсирует журналистов, проводивших расследование "офшорного скандала", сообщил официальный представитель госдепартамента Марк Тонер. И тем самым Штаты выставили себя в весьма дурном свете. Конечно, утечку документов и заговор против Владимира Путина они не признают и говорят, что не знали о конечных целях журналистов и даже не вмешивались в работу журналистов. А мне кажется, что Госдеп лукавит и скандал вокруг офшоров полностью оплаченное Штатами "расследование".
Tags: wikileaks, госдеп, дестабилизация, новости сша, окружение путина, офшорный скандал, офшоры, политика сша, президент рф, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments