ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Президент РФ создаст на базе Внутренних войск Национальнаую гвардию

Новый федеральный орган исполнительной власти будет заниматься борьбой с терроризмом, организованной преступностью, продолжит исполнять функции ОМОН и СОБРа, пояснил президент РФ на встрече с главой МВД Владимиром Колокольцевым, главой ФСКН Виктором Ивановым и командующим Внутренними войсками МВД Виктором Золотовым.
                                   
[Spoiler (click to open)]
Угроза международного терроризма нашла свое отражение в этом преобразовании и я полностью поддерживаю данную инициативу. Плюс, просто необходимо было повышать эффективность работы всей правоохранительной системы, чтобы подтянуть ее до уровня российской армии, которая претерпевает только положительные реформы. А такие вызовы, как терроризм или бардак, который твориться на Украине, только способствуют еще большему энтузиазму и закрепят в нашем обществе Нацгвардию. которая четко сосредоточится на самых важных направлениях безопасности.
Это преобразование обдумывалось давно и из всевозможных вариантов развития Владимир Путин выбрал самый рациональный, эффективный и динамичный вариант. К примеру, депутат Андрей Луговой из фракции ЛДПР считает, что решение президента соответствует духу времени: "Даже просто в названии Национальная гвардия уже звучит понятная перспектива на успех".
Tags: владимир путин, внутренняя безопасность, национальная гвардия, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments