ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Сексуальная первая леди США

Конечно, с одной оговоркой — потенциальная первая леди. Президентские выборы в Штатах еще не прошли, но можно уже сейчас делать ставку на Дональда Трампа и любоваться его красавицей женой Меланьей Трамп.
При положительном исходе президентской гонки Меланья может стать самой сексуальной первой леди США и никто не будет с этим спорить. Особенно, после Мишель ОБамы. Вообще, жены президентов — это зеркало души, действий и политики глав государств. Если супруга Трампа красивая, открытая, очень сексуальная и добрая женщина, то о скупости, грубости и помпезности Обамы ходят легенды.
Плюс, мисс Трамп имеет Словенские корни, а это еще на один шаг приближает американский народ к добрососедским отношениям к России. Меланья Трамп, в девичестве Кнаусс, родилась в 1970 году в Социалистической Федеративной Республике Югославия. Отучилась в Люблянском университете на факультете архитектуры и дизайна, но работать по специальности не стала: в 16 лет она начала модельную карьеру.
Девушка участвовала в показах лучших дизайнеров мира и появлялась на обложках Vogue, Harper's Bazaar, Vanity Fair. В 2000 году ее фотографию разместило издание Sports Illustrated Swimsuit Issue, что считается большим успехом для любой модели.Снимаясь для одного из глянцевых журналов, девушка познакомилась с Дональдом Трампом — большим ценителем женской красоты, в то время владевшим конкурсом «Мисс Вселенная».
Их отношения широко освещались СМИ, поскольку бизнесмен не скрывал, что влюблен и имеет серьезные намерения.26 апреля 2004 года он сделал предложение Меланье Кнавс из Словении в её 34-й день рождения. Трамп и Кнавс (которая на 24 года моложе Трампа) поженились 22 января 2005 года в Бетесде в Морской епископальной церкви на острове Палм-Бич, штат Флорида, а затем сыграли свадьбу в «Мар-а-Лаго» — поместье Трампа.После свадьбы Мелания и Дональд вели медийный образ жизни, посещая многие светские мероприятия в Нью-Йорке, где они обосновались. Новая жена Трампа быстро стала известным человеком: ее приглашали на телешоу, предлагали участвовать в благотворительных проектах.
Когда в 2015 году Меланию попросили выразить свое мнение по поводу избирательной кампании Дональда, она сказала, что поощряет желание мужа стать президентом, поскольку верит, что он многое может сделать для страны.
«Он любит американцев и хочет им помочь», — выразила уверенность потенциальная первая леди.

«Из-за того что она такая привлекательная, не ожидаешь, что она еще и умная, но это так», — рассказывала о своих первых впечатлениях от экс-модели телеведущая Барбара Уолтерс.
Tags: выборы в сша, дональд трамп, меланья трамп, новости сша, первая леди, политика сша, сша, трамп, штаты
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments