ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Восковой президент РФ

Новость прямиком из Сербии. Благодарный сербский народ настолько любит и ценит политику Путина, что решили отблагодарить его весьма оригинальным способом. Это еще не культ Путина, но благодарность сербов выражается весьма самобытно. Во-первых, в сербском городе Нови-Сад появилось кафе «Путин», на вывеске которого был размещен портрет российского лидера. Тогда владелец заведения объяснил решение тем, что «многие жители города уважают Путина, а значит, будут с удовольствием посещать новое место».

Интересно? Оригинально? Безусловно да и заслуживает уважения. Во-вторых, есть такой музей восковых фигур в городе Ягодине — единственный в Сербии. Всего в экспозиции представлено около 30 скульптур известных политиков, спортсменов, культурных и религиозных деятелей. Среди них появился восковой Владимир Путин. Над созданием восковой фигуры главы Российского государства трудились скульпторы Зоран Иванович и Бранислав Црвенокович из Белграда.

Это знак благодарности российской дипломатии и нескончаемой поддержки российско-сербских отношений. Российский президент является почетным гражданином 11 сербских городов, ему присуждены высшие государственные и церковные награды Сербии. Ну а известность Путина наряду с авторитетом распространилась по всему "голубому" шарику.
Tags: владимир путин, мнение о путине, новости путин, политика путина, президент рф, россия и сербия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments