ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Президент РФ раздал награды

Владимир Путин присудил премии президента РФ деятелям литературы и искусства. Выдающиеся деятели искусства пополнили свои копилки наград еще одной регалией зо знаком "плюс". И получили отечественные гении эту награду в знак благодарности за тот неоценимый вклад, который они внесли и продолжают вносить в культуру, развитие литературы и искусства в России.
Honorable sign of laureate.jpg
Согласно первому указу, премии и звания лауреата удостоились художественный руководитель РАМТ Алексей Бородин, режиссер анимационного кино Константин Бронзит, продюсеры Сергей Сельянов и Александр Боярский "за вклад в развитие отечественного театрального искусства", а также поэт Юрий Энтин "за вклад и развитие отечественной детской литературы". Лично я хотела бы отметить человека, получившего почетное звание лауреата. Его удостоился не по годам великий музыкант Владислав Лаврик "за вклад в развитие традиций и популяризацию духового искусства".
Уже сейчас российская система создает все больше новых имен, которые будут продолжать и наполнять традиции нашей богатой и разнообразной культуры. Деятели искусства могут гордиться своим именем, творчеством, страной и культурой, в которую мы все так безумно влюблены.
Tags: владимир путин, деятели искусства, литература и искусство, новости путин, политика путина, президент рф, премии президента
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments