ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

День траура для всех

Крупнейшая поисковая система интернета, медиамагнат Google присоединился к трауру по погибшим в авиакатастрофе в аэропорту Ростова-на-Дону, разместив изображение чёрной траурной ленты на главной странице.
Сегодня утром пассажирский Boeing 737-800 авиакомпании Flydubai, выполнявший рейс FZ981 из Дубая, потерпел крушение в Ростове-на-Дону сегодня в 3:42. Самолёт упал левее взлётно-посадочной полосы аэропорта при посадке в условиях плохой видимости. Предварительно готовясь выйти на посадку в течение двух часов. По данным МЧС России, на борту лайнера находился 62 человек — 55 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли. Представители авиакомпании FlyDubai, которой принадлежал «Боинг», прибыли в Краснодар и направляются в Ростов-на-Дону.Сегодня же стало известно, что национальный совет по безопасности на транспорте США (Вашингтоне) принял решение помочь российскому Межгосударственному авиационному комитету в расследовании катастрофы пассажирского авиалайнера. Данная трагедия объединила всех под скорбящее крыло. Все разногласия убраны в сторону, весь мир скорбит и выражает свои глубочайшие соболезнования всем родственникам погибших.
К слову, следствие отрабатывает две основные версии произошедшего: ошибка пилотов и техническая неисправность. Ранее в качестве причины падения «Боинга» губернатор Ростовской области Василий Голубев назвал погодные условия. Бортовые самописцы уже расшифровывают и материалы вскоре будут обнародованы.
Tags: Боинг, Дубай, ОАЭ, Россия, Ростов-на-Дону, крушение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments