ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости туризма: В Израиле убит американский турист, 10 человек ранены, среди которых двое россиян

Не могу осветить ту жестокость, которая произошла 8 марта в Тель-Авиве. Американский турист был убит холодным оружием палестинским боевиком, еще 10 человек получили ножевые ранения, среди которых двое граждан России. Зарубежные туристические направления становятся все опасней и опасней. Уже не раз писала о том, что в Турции, Египте и других восточных странах происходят беспорядки, жертвами которых становятся обычные туристы.

Политические распри в мире приводят к пролитию крови. Это происходит на территории отелей, рядом с достопримечательностями, в торговых центрах.

Между прочим, это не первый случай за последнее время, когда палестинские боевики совершают нападение. Только во вторник 8 марта террорист открыл огонь по полицейским в Иерусалиме, в результате чего были ранены двое из них. Также произошел инцидент другом крупном городе Израиля, где жертвой стал израильтянин.

По мнению политологов обострение ситуации было вызвано приездом в Израиль американского вице-президента США Джо Байдена.

Выдержка из истории арабо-израильского конфликта:

В 2009 году конфликтующие более ста лет стороны пошли на переговоры в ходе которых Израиль согласился на создание палестинского государства с ограниченными правами и запретом на строительство поселений с роком на 10 месяцев, с учетом получения гарантий безопасности Израиля от нападок радикальных арабских группировок.

В 2012 году с территории сектора Газа начались обстрелы, что вновь обострило конфликт. Хоть Палестина и заявляла, что инициатором стала другая сторона, Израиль начал военную операцию с целью ликвидации угрозы ХАМАС. Однако Палестина обвиняет Израиль в нарушении перемирия, на что подала жалобу в ООН.


Хоть американцы всегда гордятся своей "правильной позицией", занимаемой в любом международном конфликте, палестинцы ненавидят США за то, что те не поддержали их и не ограничили действия Израиля. Только за текущий год в Израиле произошло 46 терактов, не считая трех, случившихся 8 марта.

Создается такое впечатление, что американская сторона специально накаляет обстановку между арабскими странами и другими государствами. Вот только жертвой этих политических маневров становятся обычные люди: как жители исламских стран, так и граждане США.
Tags: арабо-израильский конфликт, джо байден, израиль, новости, новости туризма, палестина, палестинские боевики, сектор газа, теракт, теракты в израиле, туристические направления
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments