ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Где Лиза Боярская засветилась голой или Обнимашки с Козловским

Елизавета Боярская сыграла первую роль в кино задолго до решения стать актрисой (телесериал "Убойная сила", довольно смелая роль подростка-наркоманки). Многие хорошо помнят ее по фильму "Ирония судьбы. Возвращение". Фото и видео с голой Елизаветой Боярской откроет ее талант с другой стороны, и обнажит перед зрителем как хрупкое тело, так и юную душу. Девушка кажется поначалу такой беззащитной, но, уверяю, у нее в запасе целый "аресенал"!











Совсем недавно в кинозале ГУМа прошла премьера фильма "Статус: Свободен" режиссера Павла Руминова. Влюбленных в картине сыграли Елизавета Боярская и Данила Козловский. Актриса специально приехала из родного Петербурга, чтобы презентовать новую работу. Отметим, что муж Боярской Максим Матвеев, живущий в Москве, поддержать ее не пришел.

В итоге Елизавета позировала фотографам с Данилой Козловским. Чувства к девушке Козловский не скрывал, целуя и обнимая избранницу.


Как думаете, между ними что-то большее, чем просто работа?


Tags: боярская, голая боярская, кино, козловский, козловский и боярская, ню боярская, статус свободен, фото из кино
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1836
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →