ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости туризма: Туристы в ожидании Египта.

Добрый вечер, друзья. Наконец-то я снова с вами. Заболела очень сильно. Конечно, не свиной грипп, но все-таки пару недель мне было совсем не до ЖЖ. Приходилось бегать по врачам, чего я очень не люблю. В итоге признали у меня гайморит. Ну, слава богу, что прокол не стали делать. Чудом обошлось без этого. Ну, главное, что я снова в блогерских рядах. Друзья говорят мне, что нужно поехать погреться где-нибудь, чтобы иммунитет поправить. Но куда ж? Дорого все очень. А свободных денег совсем нет, поэтому придется до лета ждать. Ну, или дожидаться того времени, когда откроют наш любимый Египет. Да, многие люди отказываются от поездок за границу, потому что боятся неизвестности. Все-таки египетские курорты нам близки, а туристические направления южной Азии еще не настолько "обжиты" нашими туристами, чтобы российская семья решилась с детьми отправиться в пятнадцатичасовой рейс куда-нибудь во Вьетнам или Тайланд.

И все-таки многие задаются вопросом, когда же Египет снова наполнится нашими отдыхающими? Дело за властями этой страны, которая должна обеспечить надлежащую безопасность в зонах международного сообщения. Что же тут удивляться? Думаю, что каждый, кто хоть раз был в Шарме видел аэропорт, где все выглядит очень сумбурно. Создается такое впечатление, что этот туристический конвейер работает лишь для вида. А на самом деле, никто не занимается контролем.

В общем, как и планировалось, в египетских аэропортах была проведена согласованная проверка, по результатам которой российские эксперты направили властям Египта рекомендации по совершенствованию мер авиационной безопасности. Теперь дело за египтянами. Захотят ли они потратить лишние средства и время на то, чтобы повысить уровень безопасности. Я думаю, что да. Все-таки как-никак Египет заинтересован в российском рынке.

По словам представителя министерства гражданской авиации АРЕ, Египет настроен на сотрудничество с российской стороной и готов пойти на условия, связанные с улучшением мер безопасности. В любом случае египтяне нацелены на возобновление авиасообщения. Правда, ожидание может затянуться, поэтому не стоит питать ложных надежд на то, что в ближайшее время Египет снова будет открыт. Безопасность дело не простое. Как говорится, Рим не один день строился.
Tags: Вьетнам, Египет, безопасность, безопасность в аэропортах, новости туризма, росавиация, туризм, туристические направления, эксперты
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments