ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Беженцы довели Австрию до ручки или Шенгенское соглашение отменено!

Слышали новость? Австрия временно отменила шенгенское соглашение, чтобы избавиться от беженцев. Оказывается, что среди прибывших из Сирии и других стран ближнего востока есть те, кто даже не обратился к властям за временным убежищем. Видимо, они через Эгейское море плыли на лодках, чтобы в Европе у знакомых погостить, раз уж границы открыты, или в музей сходить. Очевидно, что с проблемой нелегальных беженцев, столкнулась не одна страна, включенная в Союз. Однако лишь Австрия начала предпринимать какие-то действия, чтобы обезопасить своих граждан от произвола нелегалов.



Думаю, насмотревшись всего того, что происходило на Новый год в Кельне Австрия поняла, что беженцы приехали в Европу не для того, чтобы обрести мир, а как раз наоборот! Они прибыли, чтобы его разрушить! Австрийцы собираются репатриировать всех, неимеющих прав беженцев. Что я считаю правильным.

Может, хотя бы Австрия очнулась, поняв, что находится в полной жопе, и попытается на деле, а не на словах решить проблему. Посмотрела я, как сирийцы пытаются добраться до Германии. Оказывается, чтобы достичь "райского уголка" им приходится пересечь Эгейское море, Грецию, Македонию, Сербию, Венгрию и Австрию, а дальше их ждет долгожданная Германия, где налогоплательщики готовы содержать иждивенцев, способных полпланеты пешком пройти ради халявы. Я ничего не имею против беженцев, но разве не немецкие деньги заставили их пересечь столько стран? Жили бы себе в Греции! Ан нет, там же ведь кризис!

Видимо, канцлер Австрии Вернер Файман своим интервью решил поторопить задержавшихся на пути в Германию беженцев. Как говорится: «Поклон. Да и вон!». Ну, а что?

Вот только как отразится отмена Шенгенского соглашения в самом центре Евросоюза? Километровые очереди и задержки рейсов? Ну, в любом деле есть как положительная, так и отрицательная сторона. Посмотрим, чего этим добьется Австрия. Может, и получится обезопасить своих граждан. А может, беженцы слишком бурно отреагируют и снова будут ломать решетки на вокзалах, а Германия их за это продолжит гладить по головке.
Tags: австрия, беженцы, германия, евросоюз, ес, проблема с беженцами, шенген, шенгенское соглашение, эгейское море
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments