ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости туризма: Перемоем кости Турции?

Ну, раз уж сегодня начала всех разносить, то и продолжу. Видимо, настроение у меня такое дикое. Что уж тут поделать?! На самом деле, буквально на днях писала про то, что в Стамбуле произошел теракт, жертвой которого стали немцы и норвежцы. И вот горячие новости: "Теракты в Турции ставят под удар экономику страны". А что, нефть боевиков не на общие нужды идет, а кому-то конкретному в карман? А то я было понадеялась, что Эрдоган таким образом собирается вытянуть страну из ж... А видимо, к его сиське кто-то присосался и нефти Турция даже и не видит. Либо у Эрдогана много детей, поэтому он такой жадный. В итоге получается, что у Турции кроме рекреационных ресурсов ничего не осталось. И вот теперь никто к ним не хочет ехать отдыхать. И не удивительно!

Связавшись  с террористами нужно было ожидать, что эти люди не могут находиться под чьим-то контролем. Они будут делать то, что захотят. Именно поэтому в странах Ближнего восток сейчас что ни день - все теракт. В Египте - погромы, в Турции уже основательно организованные взрывы. Ну, и о каком отдыхе может идти речь? Слава богу, наши политики сразу поняли, после сбитого СУ-24, что с Турцией происходят какие-то проблемы. Европа же никак не отреагировала, а сейчас получает тела погибших туристов по частям.

И знаете, это сработало. Достаточно хотя бы десятка жертв со стороны сограждан, чтобы остальные отказались от покупки туров. В общем, пока на грабли не наступят, вряд ли кто-то решит их отставить в сторону. Вот и немецкое издание откликнулось на стамбульский террор, заявив, что экономика Турции вскоре потерпит крах. А в чем дело?

А дело в том, что отсутствие немецких туристов - это лишь верхушка айсберга. Уверена, что после этого инцидента многие иностранные граждане, а не только немцы исключат турецкие курорты из планов на отпуск. И тут нет ничего удивительного, ведь политика Эрдогана, которую он изначально выбрал, думая, авось прокатит, не состоялась. Забастовки, которые уже заполонили Турцию указывают на то, что срок президентствования Эрдогана не так далек, как ему это кажется. Ну, время покажет. Всем хорошего дня.
Tags: германия, немецкие туристы, новости туризма, произошел теракт, туристические направления, турция, эрдоган
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments