ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости туризма: Самые актуальные российские курорты Нового года 2016

Добрый вечер всем тем, кто еще не спит. Сегодня я встретилась со своей подругой, которая новогодние каникулы провела в сочи. Каталась там на лыжах, на сноуборде. Говорит, что это самый лучший Новый год в ее жизни. Я была рада, на самом деле, за нее, а с другой стороны, расстраивалась, что мне самой пришлось провести новогодние праздники безвылазно в городе. Все дело в моем молодом человеке, с которым планируй — не планируй, все пойдет коту под хвост! Он заболел второго января, и до 11 числа мы лечились и смотрели телевизор! Ну, худших праздников и не придумаешь. Какие тут туристические направления?! Главное, температуру сбить и от голода не умереть, а то готовить так лень, когда насморк. Совсем не хочется из кроватки вылезать.

Вот пообщалась я со своей подругой и захотелось мне подвести итог этих новогодних праздников. Куда же российские туристы предпочли поехать, чтобы отдохнуть от городской суеты и насладиться зимними свежими деньками. Оказывается, что таких мест ни одно и не два, а очень даже приличное количество. Начну я по порядку!

Около трех с половиной российских туристов решили посетить Великий Новгород в новогодние праздники. И это на 23% больше, чем в прошлом году. У меня дача в новгородской, поэтому я точно знаю, что в зимнее время эта местность очень красиво.

Вологодскую область посетило куда больше туристов. Около 120 тысяч человек решили справить там новогодние праздники, видимо, обернувшись пуховыми платками. Если опять-таки говорить о прошлом периоде, то последние данные отмечают рост туристического потока на 10% за аналогичный период прошлого года.

Казань попала в тройку городов, куда россияне совершали поездки в новогодние праздники. Самый пик наплыва туристов пришелся с 3 по 6 января, когда гостиницы были забиты на 90%.

Далее идет Краснодарский край. Как раз там и была моя подруга. Там в Новогодние праздники побывало 282 тысячи туристов. Тут гостиницы были заполнены чуть ли не на 100%.

Везет же тем, кто смог в этот Новый год вырваться из города. Удивительно, что наши туристы предпочитают российские курорты. Я вот попробую на следующих выходных поехать в Игору на сноуборде покататься. Недалеко, но какой-никакой активный отдых. Пожелайте мне удачи, ведь я ни разу не стояла на доске!
Tags: Новости туризма, великий новгород, великий устюг, вологодская область, краснодарский край, новый год 2016, отечественный туризм, сочи, туризм, туристические направления
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments