ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Страны ЕС в ответе за тех, кого приручили?

Добрый вечер, читатели моего блога. Как Новый год отметили? Думаю, уж получше девушек, для которых новогдоняя ночь в Кельне обернулась бедой. Около 100 заявлений об изнасиловании получила полиция 1 января 2016 года. До сих пор идут жалобы от девушек, что парни южной внешности, проще говоря беженцы, сексуально домогаются до всего, что движется. Вам, может быть, смешно, потому что вы далеки от всего происходящего. Ну а что было бы, если на месте одной из жертв, не дай бог, оказалась ваша сестра, жена, дочь?

Уверена, что вы поступили так же, как европейцы. Обычные люди организуют бригады патрулирования, чтобы обезопасить улицы. От кого? Да, от беженцев, которые так радушно "приютила" Германия, да и весь Евросоюз. Появилась информация, что помимо Кельна, ставшего очагом "варварского насилия", дружины были организованы в Австрии и Швейцарии.

Вот только почему-то власти против такого самоуправства. Интересно почему? Может, им не по вкусу тот факт, что обычные граждане уже не так верят в действия полиции, которая не смогла даже 1 тысячу молодых людей, собравшихся в новогоднюю ночь на площади около Кельнского собора, разогнать, в результате чего и произошли массовые насилия. Между прочим, какие-то умники еще и на телефон это засняли. Видимо, на память, ну, или в качестве доказательств своей причастности, чтобы полиция и тут не утруждалась.

Просто удивительно, с какой легкостью Европа впустила такое количество беженцев, организовала им места проживания, выделила пособие, а вот на своих граждан х** положила конкретный. Неужели сложно было организовать безопасность на улицах, зная, как варварски ведут себя "гости дорогие".

Может, новостной поток и замусоривает ваше сознание, но если подсчитать количество экстренных ситуаций, погромов и терактов, произошедших за последнее время на территории Евросоюза с участием беженцев, становится очевидно, что арабы на этом не собираются останавливаться. Да, и в арабских странах ситуация не лучше.

Что ни день — все теракт. Только вчера освещала тему, связанную с терактом в Каире. И вот сегодня опять заголовки пестрят о событии, произошедшем несколько часов назад в Хургаде. Террористы ворвались в отель, вооруженные ножами, пистолетами и поясом смертника. По данным reuters.com ранено двое туристов. Один из них был из Дании, а второй из Германии.

Правительство Евросоюза видит, как страдают граждане и не предпринимает никаких мер по организации каких-либо мер безопасности, что на территории страны, то и за ее пределами. Тогда чего удивляться тому, что люди сами решают обезопасить себя, создавая в дружины, которые в будущем спокойно могут перерасти в какую-либо радикальную группировку. Непонятно лишь одно: зачем тогда нужны органы безопасности, которые не выполняют свои прямые обязанности?
Tags: Европа, Кельн, Страны ЕС, беженцы, бригады патрулирования, девушки, дружины, насилие, новогдоняя ночь в Кельне
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Posts from This Journal “Европа” Tag