ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Аль-Каида шлёт "Салам" всей Европе

Сейчас Европа столкнулась с большими проблемами. Сирийский конфликт и бесчисленные "дикие" беженцы, заполонившие ЕС, превратили цивилизованные страны в какой-то зверинец, где, будем говорить прямо, столкнулись люди разного уровня развития. Да, и дело не только в том, что европейки, привыкшие к умеренному мужскому вниманию, подвергаются сексуальному насилию со стороны аборигенов, но и в том, что среди этого прибывшего сброда, есть те, кто приехал в Европу не только за пособием. Кое-кто под видом бедняги, бежавшего от ДАИШ, приехал в ЕС, чтобы укусить руку, которая их кормить собралась.

Если подходить ближе к делу, то достаточно вспомнить теракты в Париже, произведенные в ноябре прошлого года. Неужели кто-то думает, что усиление полицейского режима и судебные сроки, которые власти отвешивали каждому, поставившему лайки в социальных сетях какой-нибудь Аль-Каиде, может обезопасить жителей Европы от террористической угрозы? Я в этом сомневаюсь. Получается, что европейцам приходится жить как на пороховой бочке.

И вот очередная угроза - экстремисты террористической организации "Аль-Каида" планируют совершить теракты в Неаполе, Риме и Мадриде. Об этом сообщило агенство Europa Press. Послание было в формате видео, на котором были показаны члены группировки в Мали, среди которых был гражданин Испании.

К слову о лайках, между прочим, за последние несколько лет около 200 человек (граждан Испании) было задержано по подозрению в связях с террористическими организациями. Что подтолкнуло людей переметнуться на сторону экстремистов? Может, это варварское стремление к легкой наживе, незаконной власти, или же св агитация в социальных сетях? А вот мы перешли к очередной проблеме, которая сейчас распространяется, словно вирус, по всемерной сети - террористы заманивают невежд в ловушку сладкого агитационного пряника, который на деле оказывается кнутом, толкающим людей на самоубийство "смертника".

Решение вышеперечисленных проблем я придумать не могу, но однозначно скажу, что те меры, которые предлагает Евросоюз для ослабления конфликтной ситуации ничтожны по сравнению с той угрозой, которая может ожидать граждан Европы.

Tags: Аль-Каида, ЕС, Еропа Пресс, Сирийский конфликт, европа, новости, террористическая угроза
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments