ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Один раз не транс!

Сегодня мне на глаза попала уж очень «яркая» новость: «В Германии беженцы пытались изнасиловать трансвестита из Сирии». Друзья, ну, это просто возмутительно! Мы все привыкли к тому, что права секс-меньшинств в ЕС холят и лелеют, а тут такое происшествие. Да и вообще, представьте, насколько важная персона пострадала: трансвестит, да, еще и сирийский беженец. Такое чудо нужно в коллекцию отправить в качестве редкого экспоната и каждый день пылинки с него сдувать.


Но нет! Европейские власти поселили сирийскую Верку Сердючку в одну комнату с настоящими самцами из Сирии. В итоге несчастная чуть ли не стала участницей сурового немецкого порно. Правда, ей все-таки удалось избежать насилия. Она закрылась в одной из комнат, «окрывшись женской одеждой» и начала во весь свой дамский голос звать помощь. Конечно, до победительницы Евровидения ей далеко, но стражи порядка все-таки откликнулись на душераздирающие вопли.

Приехала полиция — помогла бедняге выбраться на улицу через окно для пущей серьезности ситуации. Ну, главное, что вся эта история закончилась с позитивным исходом. Трансвестит на свободе! И его попке ничего не грозит, пока он не решиться снова вернуться в лагерь беженцев! Ну, это уже другая история.

Вот такая тяжелая жизнь у сирийских трансвеститов в Германии. Но, мне кажется, что псевдодамочка решила просто побольше внимания к себе привлечь, чтобы «красотку» в новостях показали, а как только она из окна спустилась, то внизу ее ждал бы Ричард Гир с букетом роз ласковый и нежный. В общем, еще одно «очко» в пользу Европы, которая сделала из обычного беженца звезду ЛГБТ. Уверена, пацан в Сирии нормальный был. А теперь любит лишь немецкие колбаски.

Tags: беженцы, германия, евросоюз, ес, лгбт, сирия, трансвестит
Subscribe

Posts from This Journal “ес” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments