ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Какая квартплата может расстроить вас?

Не думали мы с моим молодым человеком не гадали, что с нами такое приключится. Переехали мы на новую съемную квартиру с моим молодым человеком около двух месяцев назад. Получали квитанции за коммунальные услуги. В сентябре пришла на 2500 рублей, в октябре пришла на 3500, а за ноябрь вышло 5000 рублей. Простите за выражение, но что это, блять, за фигня!? Как может квартплата за однушку составлять 5000 рублей? Да, очень просто! Ведь домом руководит "Управляющая Компания"!
Вы могли бы подумать, что мы воду не закрываем, или свет не тушим, но это не так! Далее представляю вам список основных показателей:
- ГВС - 370 рублей;
- ХВС - 138 рублей;
- Отопление - 1091 рубль;
- Телевидение - 70 рублей;
- Электричество - 560 рублей.



Итого 2229 рублей. Интересно, на что же уходит остальная сумма (2771) рубль!? Оказалось, что именно столько мы должны отдать за отопление в подъезде, за свет в подъезде, на зарплату консъержке и так далее... В общем, на все эти мажорские привилегии, которым как бы наделяет жильцов наше УК. Вот только до этого я жила тоже в доме, где главенствовала Управляющая компания. И там квитанция приходила максимум на 3000 рублей, а вот "мажорские привилегии" были все те же.

Правда, как только батареи включили, то у нас они еле-еле работали. Мы постоянно мерзли, видимо поэтому квартплата такая "маленькая" была. А как только его полноценно включили, то сразу стоимость такой редкой услуги возросла до 5000 рублей.

На днях жильцы ходили разбираться в УК. Вышли оттуда удовлетворенные своим высокопоставленным статусом, а вот цифры в квитанции все те же остались. Правда, елку во дворе обещали поставить. Круто! Вот это топ! А то, что в нашем доме из магазинов пара ларьков, алкомаркет и дикси с тухлыми продуктами, никто даже не заикнулся. Видимо, настолько у нас в домике народ показушный, что реального дерьма перед своими глазами не видят.

Ходят, пыжатся, думают, что они лучше всего остального быдла, которое в обычных домах живет (без УК), что даже готовы переплатить 2500 тысячи ради воображаемого статуса. А по факту все это наеб чистой воды. Такие дела.

А на какую сумму у вас пришла зимняя квитанция?
Tags: какая квартплата, квитанция, коммунальные платежи, ку, мое мнение, управляющая компания
Subscribe

Posts from This Journal “мое мнение” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments