ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Доброе утро и Россиянам разрешили иметь второй загранпаспорт

Второй загранпаспорт россияне могут использовать для поездок в страны, между которыми есть конфликт. Согласно закону, он может быть только документом нового поколения, который выдается на десять лет.


Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий возможность выдачи россиянам второго загранпаспорта, сообщается на официальном портале правой информации.

Сейчас законодательство разрешает иметь сразу два загранпаспорта только россиянам, работа которых связана с регулярными — не реже раза в месяц — выездами за пределы страны.

Как отмечают авторы закона, второй паспорт может пригодиться россиянам в случае поездок в страны, между которыми есть конфликт. В таком случае наличие в загранпаспорте отметки о въезде в одну страну может стать препятствием для получения визы в другую страну.

Правительство ранее с рядом оговорок поддержало поправки и заявило, что их реализация в предлагаемой редакции возможна только при получении достоверной информации из общефедерального учета выданных заграничных паспортов.

Отмечается, что вторым паспортом может быть только паспорт нового поколения с электронным носителем информации, который выдаётся на десять лет.
Tags: второй загранпаспорт, загранпаспорт нового поколения, паспорт, россия, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Posts from This Journal “туризм” Tag