ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Доброе утро и Тунис намерен вернуть себе былую популярность

Правительство Туниса благодарно российским властям за то, что после летнего теракта в Сусе они не запретили россиянам посещать эту североафриканскую страну - об этом заявила министр туризма Туниса Сальма Эллуми Рекик.


Тунис сейчас делает все возможное, чтобы вернуть себе российских туристов, подчеркнула министр. Как сообщает RATA-News, в 2015 году турпоток из России в Тунис сократился на 80%: с начала года в этой стране побывали лишь 52 тысячи россиян, в то время как годом ранее Тунис принял 243 тысячи туристов из России.

Сальма Эллуми Рекик рассказала журналистам на пресс-конференции в Москве об усилении мер безопасности в аэропортах, курортных зонах и музеях. К тунисским отелям предъявляется ряд жестких требований, за несоответствие которым они могут лишиться лицензий. На границе с Ливий максимально усилен контроль.

В следующем году Тунис будет активно рекламироваться как туристическое направление для россиян. По словам госпожи Рекик, национальный авиаперевозчик Туниса Tunisiair откроет офис в Москве и займется восстановлением регулярного авиасообщения между странами.
Tags: отдых, пляжный отдых, тунис, туризм, туристические направления
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “туризм” Tag