ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Италия - еще одна альтернатива Турции и Египту

  Друзья, я уже не раз писала о том, что в этом году успела побывать и в Турции, и в Египте перед тем, как отношения России с этими странами испортились. Теперь россиянам стало опасно посещать эти курорты. В Турции находиться небезопасно, в связи с вероятностью террористической угрозы. В Египте самолеты с туристами взрываются. В общем, просто-напросто необходимо выбрать альтернативные туристические направления. Все-таки здоровье важнее, чем сэкономленные десять тысяч рублей.


 Как только чартерные рейсы стали недоступны из России в Турцию и Египет, то многие страны посчитали для себя привлекательным освободившийся российский рынок. В число таких государств вошли Кения, Марокко, Испания, Киргизия, Тунис и Греция.

  Еще одной страной, заявившей о себе, является Италия. Известный итальянский отельер Алекссандро Казула заявил, что сейчас нужно ориентироваться именно на россиян. И предпринимать действия, нацеленные на привлечение нашего туриста. Такими могут быть:
- внедрение услуги все включено;
- русскоязычный персонал;
- составление программы событий как в отеле, так и в городе.




Российские туристы сейчас охватывают лишь одну пятую всей рекреационной сферы Италии. Алессандро Казула считает, что его страна сейчас может организовать отличную альтернативу Турции и Египту, заинтересовав российских туристов. Меня даже немного удивила подобная дружелюбность Италии. Мы привыкли к агрессии со стороны Европы по отношению к нашей стране. Еще раз можно убедиться, что антироссийские санкции — это прихоть европейских властей. Обычные же предприниматели, заинтересованы в российском рынке, и введенные ограничения лишь мешают ведению бизнеса.

  Если честно, я была бы не против съездить в Италию. Главное, чтобы стоимость туров в эту страну была приемлемой. Если итальянцы хотят привлечь наших туристов, то им просто необходимо это учесть.



 Для справки. Натали-Турс предлагает туры в Италию:
- пляжный отдых (на 14 дней) — 110 000 рублей на двоих;
- горнолыжный отдых (на 14 дней) — 230 000 рублей на двоих;
- сити-тур (10 дней) — 100 000 рублей.

  Конечно, горнолыжный отдых в Италии не вариант. Все-таки у нас горнолыжный тур в Сочи на двоих будет стоить в несколько раз дешевле. Ну а если сравнивать пляжный отдых в Италии со стоимостью туров, предположим, во Вьетнам, то они приемлемы. Юго-Восточная Азия вам даже дороже обойдется.

 Отличного отдыха и незабываемых впечатлений!
Tags: альтернатива турции, антироссийские санкции, горнолыжный отдых, пляжный отдых, российские туристы, российский рынок, сити-тур, туризм, туристические направления
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments