ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Алкогольное отравление или Как задушить зеленого змея?

Друзья, передаю вам историю из уст в уста, которую мне рассказала моя знакомая. Вещаю ее вам скорее для предупреждения, чем для развлечения!  Речь пойдет о компании ребят, которые решили устроить вечеринку, пока родителей нет дома. Понятно дело, им не было 18 лет, поэтому в магазине алкоголь они не могли купить. Решили поступить проще.
Нашли группу Вконтакте, где продают литрами какой-то непонятный паленый вискарь. Видимо, его изготавливают где-то не на лицензированных производствах в каких-нибудь подвалах. От такого алкоголя заядлые любители горячительного в неограниченных количествах чаще всего остаются слепыми. Но ребята не побоялись последствий и купили этой дряни три литра за 400 рублей. Обычно в магазине 0,3 виски стоит такую же сумму. Но их это не насторожило, и они решили напиться этого адского пойла.

Я, кстати, никогда не видела слепцов, ставших жертвой такого алкоголя, хотя слухи о желтых зрачках и отмершей печени совсем не слухи, а реальность. И даже заядлые алкаши могут лишиться жизни, употребляя эту дрянь.

В итоге одной из девушек в этой компании стало очень плохо. Они не знали, что делать и положили бедную в ванну. Пытались сами ее откачать как-то. Боялись вызвать скорую, потому что им не было восемнадцати лет. И это было ошибкой. Девушка умерла. Последствия оказались куда серьезнее, чем потерянное зрение.

Я, вообще, удивляюсь, почему так свободно и безнаказанно в интернете продается убийственный алкоголь. Недаром политики отреагировали на это жесткими мерами. Планируется ввести штрафы за продажу алкоголя через интернет. Суммы санкций будут немалые: до полутора миллиона рублей. В эту пятницу планируется внесение законопроекта в нижнюю палату парламента.

Почему-то мне кажется, что этот законопроект утвердят. Уж больно плачевные последствия приносит подобная нелегальная деятельность. И это не только экономические потери, но и жизненные.

Заодно советую всем не пренебрегать выбором качественного алкоголя на Новогодние праздники. Все-таки здоровье важнее, чем лишняя выпитая стопка огненной жидкости.
Tags: Алкогольное отравление, алкоголь, алкоголь в интернете, виски в интернете, запрет продажи, история, канистра виски, новости, паленый алкоголь, пока родителей нет дома
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “история” Tag