ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Немного о мужской болезни или "Дорогая, я умираю!"

Два дня назад мой молодой человек проснулся с ужасной температурой. Понятно дело, он никуда не пошел. Я дала ему таблетку от температуры, но этого ему показалось мало. Он отправил меня в аптеку, заказав антигриппин в пакетиках, антигриппин в таблетках, корвалол, аскорбиновую кислоту, гематоген и фруктов каких-нибудь типа "виноградика или бананчиков"...

Я отправилась в аптеку все это купила, принесла, а решила развести пакет этого антигриппина, чтобы сбить температуру. В итоге слышу: «Нет я не хочу никаких таблеток и порошков. Мне плохо. Наверное, потому что я целый день ничего не ел. И вообще, у меня температура! Отстань!» Ушла, выключила свет. Пошла готовить суп. Раз уж морю голодом моего мужчину, наверное, совестно стало. Знаю, что куриным бульоном кормят больных, поэтому разморозила курицу и стала на кухне возиться. Все готово.

Прихожу. Говорит, что выпил, приготовленный мной антигриппин, что у него живот еще больше болит. Я ему предлагаю бульон, а он орет в ответ: «Да, ты что офигела? Какой бульон? Я хочу виноградика! Мне от жирного еще хуже будет!». Я посмеялась про себя и принесла ему виноград. Он съел парочку и сказал, что он невкусно! Я неправильный сорт купила.

В итоге, чтобы больше не шуметь и не тревожить юродивого я решила, что пора лечь спать. В итоге через час, где-то в 12 ночи, это чудо проснулось и так начало громко чавкать виноградом, что меня разбудило. Я попросила его, чтобы шел на кухню, потому что не могу это слушать! В итоге проснулась в шесть - сидит на кухне смотрит «шале в Норвегии». Живой и невредимый! Так хотелось его всеми ласковыми в Норвегию отправить!

Вот так наши мужчины болеют, а точнее ноют! А как у вас проходит "мужская болезнь"? Также или мне больше всех повезло?
Вот еще бонусом стихотворение о мужской болезни. Его, видимо, написали о самых больных людях, которые лечатся вареньем, ну, или виноградиком.



С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.
Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.

Tags: мое, мужская болезнь, мужчины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “отношения” Tag