ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Мужчина тиран или ревность на каждом шагу

Одна моя знакомая влюбилась в молодого человека. Они еще со школы вместе учились. И я была рада за нее, потому что видела, что с этим парнем она реально была счастлива. Вот только потом все пошло не так. Как говорится, чем дольше знаешь человека, тем больше дерьма узнаешь о нем. В начале он вел себя спокойно, ухаживал за ней: водил гулять, приглашал в гости, познакомил с родителями, а потом моя знакомая попала под горячую руку.


И это стало происходить все чаще и чаще. Каждый раз после нервного срыва, основанного ни на чем. И оправданием которому являлось повышенная раздражаемость и стресс, она получала дорогой подарок. Когда я видела ее последний раз на ее руках уже не было места. Все пальцы были в кольцах, а в сумке торчал новенький Ipad, рядом с кружкой кофе лежал Iphone 6S RoseGold. Правда, глаза были грустные грустные не смотря на всю эту "красивую жизнь".



Он запрещал ей общаться с другими людьми, запрещал ходить на учебу, хоть ей это и нравилось. Заставлял проводить время только с ним. Ей даже пришлось соврать, чтобы вырваться на встречу со мной. Она рассказывала все это и плакала. Говорила, что все это не нужно ей, так как поняла, что в любом случае свобода дороже! Я ей советовала расстаться как можно скорее, чтобы не привязаться еще больше. Ведь хоть он и делал ей больно, она любила его и жалела. Пыталась каждый раз успокоить не взирая на все эти унижения.

Последним и решающим фактом стал разговор, касающийся ислама. Он сказал, что правильно, когда девушка дома сидит, ни с кем не общается, и все ее внимание обращено на мужа. Тут, моя подруга не выдержала, достала из-под майки крест православный и тыкнула им в лицо своему мучителю со словами: "Вот моя вера, и попробуй переубеди!". Он вскочил и бросился к окну. Открыл его со словами, ну раз ты такая шлюха и не хочешь быть мне верной, то я выброшусь в окно. Она подлетела стала его держать, когда тот уже за борт ногу перекинул. Ухватилась за ногу и села вниз, держа изо всех сил. Он все равно продолжал вырываться и хотел выкинуться с пятого этажа.

Моя подруга уже чувствовала, что не может удержать его вес и сама чуть ли не выпадает из окна. Вдруг отец этого парня зашел в комнату, где все это происходило, и все тут же прекратилось. Прекратилось безумие. Прекратилась паника. И отношения тоже прекратились. Она поняла, что не может видеть все это. Собрала в пакет все подарки и дорогие вещи, которые он вручил ей, и вернула ему со словами мне не нужно все это. Я хочу воли. Он долго писал, звонил. Все тщетно. Ее выбор был - свобода.

А что бы выбрали вы: золотую клетку, где все время подрезают крылья или же небо и свободный полет?
Tags: iphone, знакомая, золотая клетка, золото, отношения, тиран
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Posts from This Journal “отношения” Tag