ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Где отметить Новый год 2016?

Сейчас стало модно отмечать Новый год в каких-то экзотических странах вроде Вьетнама, Тайланда и прочей ереси. Я в этом плане довольно консервативный человек. Мне кажется, Новый го нужно встречать в семейном кругу, когда за окном идет снег и в углу комнаты греет пространство своими огнями новогодняя ель. Все пропитано еловым запахом, остротой шампанского и напоминает наше детство. У меня возникает такая ностальгия, когда я еще верила, что Дед Мороз реально существует. И вот это чувство, ты снова собираешься семьей и вы вместе, можно сказать, создаете праздник, ни в коем случае нельзя променять на юг.


Все это такое родное и доброе: бенгальские огни, и пепел в оливье, шампанское, от которого болит голова, но ты все равно смотришь в небо, где распадаются гроздями яркие вспышки фейерверков. Загадываешь желания, получаешь подарки и радуешься, сам не зная чему. И ты понимаешь, что вот пришел этот Новый год. А как это чаще всего выглядит за границей?
Конечно, жара и море в период, когда наша российская погода зверствует: идет снег или дождь, это прикольная перемена. Но менять семейный очаг на какой-нибудь среднестатистический отель - это какое-то кощунство.

На прошлой неделе появился немецкий ролик в сети, который объясняет почему нужно встречать Новый год всей семьей. Размещу его тут, если мои слова еще вас не убедили.

А на самом деле, помимо моих слов прозвучали еще слова Роспотребнадзора, который советовал проводить Новый год и Новогодние каникулы на Родине. Мало ли что, может произойти за границей, тем более последние события, происходящие в мире, ни разу не радуют своей безопасностью.

Особое внимание, раз вы уж собрались куда-то поехать, стоит уделить здоровью, так как очень велик риск острых и хронических инфекционных заболеваний.



От себя бы добавила, что Египет и Турция уже не вариант для отдыха в связи с отсутствием надлежащей безопасности для туристов. Страны, где замечены вспышки исповедования радикального ислама, такжн отпадают в качестве туризма.

В общем, советую всем встречать Новый год 2016 в кругу семьи у себя на Родине. Поверьте, ничего не может быть лучше домашней теплоты и уюта.
Tags: Дед Мороз, Новый год 2016, коты, новогодняя ель, ностальгия, туризм, туристические направления
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Posts from This Journal “туризм” Tag