ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Доброе утро и Памела Андерсон — на последней эротической обложке Playboy

Актриса и модель Памела Андерсон снялась для обложки последнего в истории журнала Playboy выпуска с обнаженными девушками. Выпуск за январь—февраль 2016 года поступит в продажу 11 декабря.

Памела Андерсон рассказала, что ей позвонил представитель основателя Playboy Хью Хефнера и сказал: «Мы не хотим никого, кроме вас. Вы могли бы сняться для Playboy в последний раз?». 48-летняя актриса отметила, что ее сыновья (им 19 и 17 лет) подтолкнули ее к этому решению, сказав: «Мама, ты должна сделать это. Мы старше, мы больше не стесняемся тебя. Знаешь, мы думаем, что ты великолепна».

Внутри нового выпуска Памеле Андерсон выделено 12 страниц. Это ее 13-я обложка Playboy и 15-я фотосессия для журнала. Первый раз на обложке Playboy Андерсон появилась в 1989 году.
Tags: playboy, глянец, журнал, обложка playboy, памела андерсон
Subscribe

Posts from This Journal “журнал” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1834
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments