ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

В моего парня влюбилась другая!

Да, друзья. Вот и мне пришлось столкнуться с таким вот испытанием. Никому не хочется делить свою вторую половинку с кем-то! Ну, почему же именно моим отношениям пришлось стать жертвой кокетливой соседки? Мы переселились на новую съемную квартиру совсем недавно, но я никак не могла ожидать, что тут нас будет ждать такое!



В общем, я даже не успела заметить, как эта дамочка оказалась рядом с моим молодым человеком. Больше скажу вам, она еще в добавок психованная. Сначала думала, что она слегка повернутая, но сегодня я поняла, что она в конец ненормальная.

Решили мы прогуляться сегодня. Погода была не очень, поэтому наша прогулка длилась недолго. Перед тем, как возвратиться, мы еще заглянули в магазин - закупились печеньками всякими. Подходим к подъезду, и Никита решил покурить. Тут выбегает из двери эта ненормальная. Подходит и шепотом начинает быстро повторять: "Молодой человек, можно мне сижку, у меня закончились, закончились, сижку можно, можно пожалуйста." И стоит прямо вплотную Мне даже страшно стало, что она сейчас что-нибудь дикое выкинет. Например, мне в лицо вцепится ни с того, ни с сего.


Между прочим, мой парень рассказывал ни раз, как она его ловила у подъезда. И каждый раз эта сумасшедшая выкидывала какие-нибудь номера. Мне, реально, стало подозрительно, что она так часто его подлавливает. Может, испытывает какие-то чувства. В прошлый раз, парень говорит, что она аж наорала на него, чтобы он дал ей сигарету. А в этот раз тихая была. Может из-за меня. В общем, как подкурила, сразу пошла воображаемых бабочек ловить и что-то под нос себе бормотать. А потом встала и побежала в сторону Невы.



Рассказала маме. Мама говорит, что шизофренией болеют люди, которым нечего желать. Вспомнила, а девушка-то в богатую одежду была одета. Странно, вообще, что с ней такая беда приключилась. Никита говорит, что эту даму муж с коляской периодически выгуливает. В общем, странная мадам, которая меня настораживает. Может, она влюбилась в моего парня и что-то себе воображает? А мы еще живем в одном подъезде. Как думаете, есть чего бояться?
Tags: девушка, мое, о жизни, о себе, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “мое” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “мое” Tag