ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Неудовлетворенные уродки ждут продолжения "50 оттенков серого"!

Главные роли в продолжении эротической драмы снова исполнят Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

Студия Universal заявила, что съемки двух сиквелов нашумевшего фильма "50 оттенков серого" будут проходить одновременно, об этом пишет издание Just Jared. Главные роли в продолжении эротической драмы снова исполнят Дакота Джонсон и Джейми Дорнан.

Картины под названием "На 50 оттенков темнее" и "50 оттенков свободы" будут основаны на одноименных романах писательницы Э. Л. Джеймс. Режиссером выступит американец Джеймс Фоули.

Трейлер "50 оттенков серого" побил рекорды популярности.


По сюжету студентка Анастейша Стил знакомится с миллиардером Кристианом Греем. Между людьми завязываются романтические отношения и вскоре девушка узнает о нетрадиционных сексуальных увлечениях возлюбленного. В продолжении фильма речь пойдет об отношениях пары после раскрытия тайны Грея, а впоследствии о их семье.

По предварительной информации, фильм "На 50 оттенков темнее" выйдет на экраны 10 февраля 2017 года, а "50 оттенков свободы" зрители смогут увидить 9 февраля 2018 года. Пока не известно, когда стартуют съемки сиквелов.

Отметим, что "50 оттенков серого" собрал в мировом прокате более 410 миллионов долларов, что в десять раз превысило бюджет картины. Ранее сообщалось, что трилогия романа "50 оттенков серого" получила продолжение.

И в кратце то, что должны знать неудовлетворенные девственницы и престарелые извращенки:

БОЛЬШЕ ОТКРОВЕННЫХ СЦЕН
Известно, что в книгах «На 50 оттенков темнее» и «50 оттенков свободы» откровенности и любовных сцен ещё больше, чем в первой части. Между тем, одной из главных претензий к экранизации стало превращение довольно садистской истории в сентиментальную мелодраму. Чтобы привлечь наибольшую аудиторию, создатели фильма решили не злоупотреблять провокационностью: это позволило картине в разных странах получить относительно мягкое возрастное ограничение. Если же продюсеры решат, что осторожность только отпугнёт зрителей, то определённо изменят стратегию в продолжении. Откровенности уровня «Нимфоманки» в блокбастере, впрочем, в любом случае не будет.

ДВА РАЗА ПО 25 «ОТТЕНКОВ»
Книжная трилогия должна превратиться в кинотрилогию - так подсказывает логика, но в Голливуде свои законы. «Гарри Поттер» состоит из 7 книг - а фильмов восемь. «Сумерки» из четырёх - а фильмов пять. «Голодные игры» из трёх - фильмов будет четыре. Мода разбивать финал на две части вряд ли минует «50 оттенков», учитывая феноменальный кассовый результат первой части.

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ СНЯТО В СПЕШНОМ ПОРЯДКЕ
Если фильм становится блокбастером-рекордсменом и одновременно получает положительные отзывы, продюсерам и режиссёру необязательно торопиться: между «Аватаром» и его продолжением пройдёт 8 лет, но странно думать, что о первой части из-за этого забудут. Другое дело - когда блокбастер вызывает смешанную реакцию, как «50 оттенков серого». Тогда постановщикам следует поторопиться, чтобы выиграть за счёт оперативности, - да и рекламировать продолжение становится легче. В частности, таким образом сработала киносерия «Дивергент» - сиквел выйдет спустя всего год.

Так что писайте от счастья! Кого-то будут снова лупить плеткой, но не вас!
И на последок вам бонусное видео!

Tags: 18+, 50 оттенков серого, 50 оттенков серого 2, взрослое видео, взрослое кино, грей, кино, фильм, эротика
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1831
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →