ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Погнали во Вьетнам!

В октябре этого года турпоток российских туристов во Вьетнам увеличился в полтора раза. Об этом заявили в Министерстве туризма страны.

По данным ведомства, в октябре 2015 года Вьетнам посетили почти 24 тыс. россиян, что стало на 60% больше, чем в прошлом году. Стоит отметить, что в сходном периоде 2014, напротив, был отмечен значительный спад. Из этого можно сделать вывод, что столь значительный рост отмечен на фоне не менее значительного прошлогоднего спада.

Каких-то предпосылок для резкого спроса во Вьетнам в октябре этого года не было, считает гендиректор туроператора «Пакс» Виталий Чижиков. По его мнению, зафиксированный вьетнамской статистикой скачок российского турпотока в прошлом месяце мог быть обусловлен, скорее всего, стартовавшими региональными полетными программами — из Москвы во Вьетнам основными перевозчиками после краха «Трансаэро» остаются только «Аэрофлот» и Vietnam Airlines, пишет «РБК». Также издание отмечает, что лидером этой зимы безусловно станет Таиланд. По мнению исполнительного директора Ассоциации Туроператоров России (АТОР) Майи Ломидзе, вряд ли из-за отсутствия Египта спрос на отдых в Таиланде начнет расти, скорее он просто замедлит падение, так как цены на туры в Таиланд в любом случает не смогут конкурировать с египетским.
Tags: вьетнам, новости, новости туризма, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “вьетнам” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments