ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Categories:

Куда лететь отдыхать? Египет прощай или в добрый путь?

У меня так получилось в этом году, что осенью я впервые слетала в Египет. Ну, впечталений и фотографий осталось много. Очень понравилось, и было бы неплохо слетать еще раз. Вот только когда? Давайте признаем, что большинство Россиян в качестве пляжного выбирают Египет. Ну, где недорого отдохнуть, если не в Шарме или Хургаде?

Мне кажется, что даже если бы не закрыли перелеты в Египет, то в ближайшее время количество туристов в эту страну все равно бы сократились. Сами поймите, никто не решится лететь после авиакатастрофы, произошедшей с рейсом 321. Хотелось бы, чтобы власти Египта приняли меры по обеспечению безопасности не только самих перелетов, но и аэропортов.

Вспоминаю ситуацию, произошедшую с нами, когда мы возвращались из Шарма. Нас, как обычно, трансфер привез за три часа до вылета. Мы сразу же встали в километровую очередь на досмотр. Где-то полчаса протолпились. Сразу видно, что аэропорт не справляется с потоком. Люди метались от одной толпы к другой. А что толку? Затем регистрация. У них сломалась транспортировочная лента, которая багаж переправляет. В итоге мы багаж состаляли одной линией. Если честно, было страшно немного вернуться в Москву без вещей. А нам еще в Спб лететь. Как мы вернем свой багаж потом? Ну, вроде бы обошлось. И все наше добро прилетело с нами. Ну, странно. Наши чемоданы даже не взвешивали в итоге! А вдруг перевес!?

Ну, вот хотелось бы, чтобы таких вещей в зоне контроля не происходило. Ведь можно пропустить какой-нибудь риск, а это чревато последствиями. Именно поэтому наше Правительство поставило перед Египтом условие создание безопасных условий по повышению авиационной безопасности, а пока Россия в этом не убедится, то запрет на полеты будет действовать. Так же необходимо до конца выяснить причины катастрофы.

Я надеюсь, что в ближайшее время Египет примет обещанные меры, ведь это туристическое направление интересно и для нашей страны. Огромное количество отечественных турфирм работает с египетскими отелями.
Tags: где недорого отдохнуть, египет, запрет полетов, куда лететь отдыхать, рейс 321, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Posts from This Journal “туризм” Tag