ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Новости России: закон о фастфудах

  И снова здравствуйте. Кроме моей любимой темы (искусство), я иногда закидываю в журнал своё никому неинтересное ИМХО: разбираю и доношу до вас последние новости России, США и всего остального мира, рассказываю про различных интересных мне личностей и прочее-прочее-прочее. Думаю, вы и без меня знаете самую резонансную тему сегодняшнего дня. Правильно, закон о блогерах. Честно говоря, я не слишком хочу высказывать собственное мнение об этом законе, почитайте лучше известных блогеров и журналистов нашей страны: их мнение намного весомее моего. Да и скорее вы к ним прислушаетесь, нежели ко мне. Сейчас я вам расскажу небольшую историю и напишу об одном новом планируемом законе.

    Гулял я пару дней назад с подругой, и мы оба захотели есть. Моя подруга сразу же предложила пойти в McDonald's и перекусить. Честно говоря, я довольно-таки скептически отношусь к фастфудам и стараюсь как можно реже там питаться. Если есть выбор между
заведением быстрого питания и нормальным местом, я всегда выберу второе, несмотря на цены в этом заведении. Так уж завелось
с годами. Ну дак вот, я как мог пытался её отговорить не идти в МакДак, но у меня ничего не получилось и она меня буквально потащила в это заведение.
Пока она кушала, я залипал в телефоне и наткнулся на одну интересную информацию о готовящемся законе. На упаковки к бургерам хотят поместить какие-то картинки. Насколько я понял, будет что-то примерно похожее на то, что случилось с пачками сигарет в своё время. Я показал фото подруге и она поперхнулась. Видимо, подействовало.

В принципе, я не против этого нововведения. Хотя бы просто интересно посмотреть, что из этого получится и как люди будут на это реагировать. Я считаю, что Россия сегодня должна осуществлять какие-либо меры пресечения фастфудов на территории нашей родины. А то произойдёт с нацией то же самое, что произошло с США в своё время. Хотя, это выбор каждого питаться или нет в подобных заведениях. Я не питаюсь и вам советую. Спасибо за внимание.

А какие у вас мысли по поводу данного нововведения? Хотелось бы услышать ваше мнение. Лично я только за. Это весело по крайней мере. 
Tags: burger king, kfc, mcdonalds, бургеры, внешняя политика россии, здоровая нация, здоровое питание, моё мнение, новости россии, россия сегодня
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments