ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Зарубежный туризм 2015. Обратная сторона

Не могу отойти от этой авикатастрофы. Сейчас это событие у каждого на слуху. Все обсуждают, соболезнуют. У каждого есть "знакомый знакомого", который погиб в этой трагедии. Мой молодой человек из Пскова, поэтому он даже знал несколько человек. Неприятная ситуация. Вот подумайте, насколько это низко переживать за родственников погибших и радоваться, что упал не мой самолет, когда я летела месяц назад с отдыха. Ну, никто не мог предугадать, что именно рейс 321 закончится такой трагедией.


Читала новости, что уже 46 тел погибших во время авикатастрофы были переданы родственникам. Хочу напомнить, что крушение самолета унесло жизни 224 человек. Все они были кому-то друзьями, родными, близкими. Их обязательно кто-то встречал в аэропорту Пулково и надеялся, как обычно, всем сердцем, что полет пройдет нормально. Чтобы вернуть все тела на родину родственникам ведется экспертиза идентификации останков по ДНК.

Теперь виновные должны ответить по заслугам. Расследование идет, и только когда будет известна правда, преступники предстанут перед законом. А что делать родственникам? Да, будут до конца выплачены компенсации. Сейчас уже подано 134 заявления о материальной помощи. Из них было оплачено пять. Каждая по миллиону. Но и этого не достаточно!

Авикатастрофа, произошедшая 31 октября, стала самой крупной в истории российской авиации.

Tags: авикатастрофа, египет 2015, зарубежный туризм, новости, рейс 321
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

promo enter_the_ninja февраль 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments