ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Fucking Юленька

Один мой знакомый решил поделиться своим творчеством в жанре эротика. Я ничего не имею против томных рассказов, но этот "полет воображения" нечто! Прошу отойти от экранов особо впечатлительных, беременных женщин и детей. Это вам не сказки на ночь!

Мы поставили Юленьку, избавленную от одежды, раком в станок. Её красивое, юное, 18-летнее тельце подрагивало от похоти. Нас было трое. Я лично вставил кляп шариком ей в рот и закрепил.

В мрачной комнате горело около десятка свечей и несколько факелов. Я развернул свиток и зачитал ей вслух:

- Издревле мистики нашей организации считали анальное отверстие порталом души. Воротами в постусторонний мир. Порталом, которым душа и тело соединяются с миром духов, через который демоны и ангелы входят в тело человека и покидают его! Через который можно аватарить человека. Выебав тебя туда, о Юлия, мы дадим тебя выебать ста тысячам самых омерзительных и похотливых демонов, расширим возможности твоей аватаримости, твоего аватарного рабства. Мы откроем твои ворота! Оооо!.. Мы откроем тебя!

Тут мой друг стал шлёпать Юлию по ягодицам, теребить пиздёнку, её маленькую пиздень, а потом вставлять аккуратно палец её ещё девственный анус. После чего наш первый друг снял с себя штаны и плавки. Остальные тоже изабавились от штанов... Пенисы у нас стояли. Первый подошёл к чаше с жидким мёдом, немного смазал елдак и нанёс сахарной пудры на член из второй чаши, подошёл к Юленьке и, аккуратно поиграв со входом, резко вогнал свой 16-тисантиметровый хуй ей в жопу. И замер. Нанизанная на пенис Юленька замычала и, конечно же, резко вздрогнула от данной процедуры.

Второй мой друг вставил Юленьке в ушки наушнички-затычки и с кибер-плейера пустил ей в уши электронную музыку. Музыка была непростой, а зомбирующей на анальную похоть.

Через минуту наш первый друг начал неторопливые движения в её заднице. Постепенно он убыстрял движения, и наконец, перешёл в шлёпающий по ягодицам Юленьки галоп фрикций. Юленька мычала, из писи текло, и она ПОДМАХИВАЛА! Стонала она наполовину болезненно, наполовину похотливо... Это была смесь похоти и боли... Нам, двоим свободным, захотелось дрочить от этих звуков.

Вскоре наш первый друг кончил. А Юленька ещё нет!

Но его место занял второй, тоже нанеся на свой хуй в 18 сантиметров мёд и сахарную пудрочку.
Со вторым Юленька зашлась в оргазме и кончила...

Третьим был я. Тоже с мёдом и сахарной пудрой и длиной в 21-м сантимер. Кончил, а Юленька нет.

Когда я из неё вышел, первый наш друг взял анальную пробочку средних размеров и начал дрочить юленькину заднюю дырку. Через минуток пять он взял пробочку побольше... Прошло три минуты, но Юленька не кончала... Тогда он взял пробку ещё больше... И потом совсем большую – с мужской кулак... И тогда, жарко похотливо стоня, наша Юленька забилась в анальном оргазме снова...

Я отстранил первого, и смазав руку в смазке «Best for MEN», вошёл ей в анус. Сфинктер раскрылся и пропустил руку легко... И я задрочил юлькин зад до нового оргазма!

Потом на моё место встали два других моих товарища и то же самое сделали с ней каждый своей рукой. С каждым из них Юлия кончила.

Потом мы освободили Юленьку, отнесли в душик, помыли. Оделись сами и одели её школьное платьице... Погасили огни.

Мы все четверо уже направились к выходу, как вдруг Юленька напряжённо остановилась и, отклячив задик, резко и натужно пёрнула, эдак по-лошадиному громко бзднула, испустила газы, колыхнувшие её юбочку. А лицо! Лицо Юленьки вдруг резко приняло мимику оргастического умиления, так, что нам стало ясно, что она снова кончила – на этот раз от испускания газов.

После того, как огразм прошёл, Юленька вдруг полудебильно нахумурила своё личико, надо сказать, очень умной девочки и отличницы в школе – и спросила:
- Ой, а что я теперь маме скажу – почему так пукаю?

Отчего мы все трое похотливо полугромко засмеялись! ;-))
Tags: 18+, творчество подписчиков, эротика, эротические рассказы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

Recent Posts from This Journal