ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Оружие Бонда, Женщины Бонда. 007:Спектр 2015 (США)

О каком мужчине мечтает каждая женщина? Опасный, сильный, смелый, знающий, что ему нужно, стильный и, конечно же, внимательный. Именно таким является образ спецагента Джеймса Бонда. В ноябре на экранах кинотеатров покажут новый фильм "007:Спектр". Думаю, что такие новости США обрадуют многих киноманов, знающих толк в современном кино. А мое дело разжечь ваш интерес, и начну я с женщин Бонда.





В очередном фильме главные роли сыграют Моника Белуччи и Лея Сейду. Неподражаемая Моника в свои 50 лет доказывает всему миру, что быть женщиной значит просто быть такой, какая ты есть, без диет и пластики. Она сыграет девушку Бонда. Лея Сейду молодая актриса, снимется в роли дочери врага Бонда, с которой у агента закрутится роман. Итак, женскую половину я уже заинтриговала. А что на счет мужской?



Окрою секрет, в фильме будут постельные сцены, которые придадут пикантности и до того романтичному боевику. Огромное количество агентских штучек, крутые машины и, однозначно, оружие, которое Бонд будет использовать по назначению.

Конечно, я понимаю, что насилие в фильмах - это лишь игра, но как объяснить это детям? К чему это я? Да, к тому, что 007:Спектр имеет возрастное ограничение 16+. И это правильно. Дети должны понимать, что оружие - это не игрушки! Думаю, каждый папаша, не хочет чтобы по случайности их чадо притащило на уроки родительский пистолет и начало изображать из себя агента 007, наводя прицел на соседа по парте. Да, именно такой инцидент произошел в штатах. Что уж там говорить - не первый раз и не последний.

Я призываю взрослых внимательно относиться к возрастным ограничениям в кинотеатрах и подальше держать личное огнестрельное от своих детей. Небрежное отношение с оружием к добру не приводит! И еще совет, лучше сходите в кино - посмотрите на Бонда, а мысли о собственных агентских штучках оставьте на потом. Вы же на яву все-таки не агент, и за вами не гонится мафия.

Фильм в российских кинотеатрах покажут уже 6 ноября. Это будет двадцать четвертый фильм и серии легендарных картин про Бонда. Желаю приятного просмотра.

Tags: 007, 007:спектр, бонд, джеймс бонд, кино, новости сша, оружие в сша, политика сша, спектр, стрельба в сша, сша, фильм, фото, фотогрфии, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “кино” Tag