ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Доброе утро и Как целуетесь вы?

Это самая модная тема в американских университетах. Чтобы удовлетворить возрастающий спрос, бедному профессору приходится перелетать с одного конца страны в другой, от Сиэтла до Майами. И где бы он ни появился, его семинары всегда переполнены. Этого эксперта по самому прекрасному в мире искусству зовут Майкл Кристиан. Свою репутацию он создал, издав несколько лет назад под псевдонимом Уильям Кейн книгу "Искусство поцелуя", которая перед каждым днем св. Валентина становится бестселлером. Эта поцелуйная библия экспортируется в двадцать стран и переведена на 18 языков, от исландского до болгарского. Чему она учит? Она объясняет тебе, что если ты знаешь только один способ целоваться, то твои шансы как Казановы (или Клеопатры) равны нулю. Поскольку способов существует множество. Майкл Кристиан рассматривает двадцать пять основных, и каждому посвящена отдельная глава, в которой иллюстрируется его техника и особенности.


А Вы никогда не задумывались сколько существует разных видов поцелуев. А ведь их не так мало.

Совершенный поцелуй – после любовных ласк твоя Любовь берет твое лицо в свои руки, мягко целует твои глаза, кончик носа, и длинный-длинный поцелуй в губы, от которого тает сердце…

Нежный поцелуй – проведи пальчиком поперек губы любимого, прошепчи ему, что любишь его и легко поцелуй.

"Красный" поцелуй – это делает поездку в машине более приятной и "диалоговой". Каждый раз на красном свете светофора вы наклоняетесь, чтобы поцеловать друг друга.

Эскимосский поцелуй – в то время как вы собираетесь ложиться спать – наклоняетесь и третесь носами. Я думаю, это заставит вас обоих улыбнуться.

Облизывающий поцелуй – медленно и мягко кончиком языка проведи по губам своего любимого, как бы облизывая их.

Поцелуй в шейку – покусай ушко, поцелуй за ушком, медленно опускайся по шее к ключице, делая едва ощутимые дразнящие касания губами.

Клубничный поцелуй – какой поцелуй лучше всего? Содержательный! Положи незаметно в рот клубничку, приблизься к губам партнера и во время поцелуя передай половинку ароматной ягодки ему.

Детский поцелуй – просто разнообразят твои поцелуи. Перецелуй все веснушки или родинки на его лице.

Контурный поцелуй – проведи кончиком языка по контуру сомкнутых губ любимого, очень медленно и тщательно. А потом поцелуй его.

"Щёчкин" поцелуй – мягко потритесь щеками друг о друга, потом потритесь губами, едва касаясь друг друга, потом проведите языкам несколько раз по губе, как бы дразня, и страстно поцелуйтесь.

Поцелуй бабочки – всего лишь касание друг друга ресницами.

Ледяной поцелуй – для забавы или в чувственный момент помести в рот кусочек льда. Подойди к партнеру сзади и поцелуй в шею, позволяя льду мягко коснуться её.

Поцелуй заложника – залепи губы скотчем и обрати на себя внимание своего любимого. Когда он подойдет, издавай из-под скотча звуки, как будто хочешь ему что-то сказать и не можешь из-за заклеенного рта. Когда он оторвет ленту, ты сообщи ему: "Ты спас мои губы для только себя" и страстно поцелуй его.

Сладкий шёпот – мягко сделай несколько поцелуев около ушей, а между поцелуями шепчи романтичные слова любви (а вдруг его больше возбуждают непристойности?).

Съедобный поцелуй – перед поцелуем намажь губы чем-то вкусным (медом, бананом). Он это определенно оценит!

Компьютерный поцелуй – для забавы запиши звук своего поцелуя в звуковом регистраторе своего компьютера и отправь его своему сердечному другу электронной почтой.

Интересно, а как целуетесь Вы?
Tags: интересное, поцелуй, текст, фото, фотографии, целоваться
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments