ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Складывается ощущение, что ЕС плевать на своих граждан

    Думаю, вы знаете такую знаменитую фразу как "СМИ - это четвертая власть". Эта фраза берет свои корни еще из 19-ого века. Надеюсь, вам не стоит объяснять, всю влиятельность СМИ в нашем информационном обществе. Но есть и обратная сторона медали - очень печально становится, когда СМИ этой властью становиться не желает.


    Итак, яркий пример, на который я наткнулся на просторах интернета. Недавно Нацгвардией на Украине был задержан гражданин Британии Грэм Филлипс, который сотрудничает с телеканалом RT. Его силой заставили стереть все записи и позже отправили в Киев. Что с ним происходит сейчас, неизвестно. На данный момент после этого инцидента он не выходит на связь.

    RT в свою очередь обратились в ряд крупнейших СМИ Великобритании, с просьбой об освещении данной информации. Но они отказались ее публиковать, кто-то просто проигнорировал. Такое ощущение, что ЕС, а в частности Великобритании, совсем плевать на своих жителей. Политика ЕС в отношении своих же граждан - очень странная вещь. Казалось бы, цивилизованные страны не должны иметь такое наплевательское отношение. Но нет. Хорошо, что подобная информация всё-таки выходит в массы.

Tags: rt, великобритания
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments