ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Мое желание - это Вьетнам

Хочу написать пост о том, что я думаю об этой стране. Скажу сразу, что ни разу там не была, но побывать ужасно хочется. Я знаю, что ожидания и реальность - это две разные вещи. Именно для этого и хочу сделать эту запись! Чтобы сравнить "до и после" свои впечатления о Вьетнаме.

Мне еще тетя говорила о том, что мне бы подошла страна Вьетнам. Там очень много русских, которые просто живут в курортных зонах, особенно молодежь. Они запросто находят себе работу. Главное - это знание английского языка. Этого мне не занимать, поэтому вероятность того, что я могу быть, например, гидом довольно велика. Конечно, хотелось бы использовать все-таки полученные знания и работать  по профессии, например, дистанционно. А такую работу попробуй - найди. Слышала много о молодых людях, фрилансерах, которые зарабатывают деньги в интернете, делая рекламу, например, в своем блоге, или продавая товары на сайте. В общем, для переезда во Вьетнам нужно крепко стоять на ногах, поэтому первая моя поездка будет ознакомительная.

До этого я ездила с помощью известных туристических агентств. В этот раз мы собираемся взять отдельно билеты, отдельно арендовать жилье, отдельно питаться. Хотя во Вьетнаме настолько дешевая еда, что ее даже не утруждаются подавать в отелях. Да, и сидеть в отеле мне тоже не любо. Лучше увидеть всю жизнь Ньячанга, Фанхтиета или Муине изнутри.
Взять, например, скутер и дать жару вдоль побережья. Найти свое маленькое уединенное местечко, как в райском раю, развалиться на покрывале, смотреть в голубое бездонное небо, попивая бутылочку местного вина и радоваться тому, что ты именно тут в этот момент. В такие моменты становится понятно, что брендовая одежда, дорогие машины, шикарные дома ничтожны по сравнению с этим коротким моментом.

Морепродукты и здоровая еда. Йод, кальций, солнце - это все естественное, что нужно моему организму.

Мне врачи прописали теплый климат, а не холод и сырость Питера. Пока не хватает денег, чтобы все-таки сделать важное в своей жизни дело и купить билеты в один конец. Но эта мысль глубоко поселилась в моей голове. Кстати, апартаменты 30 квадратных метров с видом на Южно-Китайское море стоят около 2 000 000 рублей. Я, конечно, больше бы хотела собственный коттедж, но и не против квартиры. Гланое условие - это Вьетнам, теплый, ламповый, твой.

Tags: Муине, Ньячанг, Фанхтиет, вьетнам, жизнь на юге, путешествие, туризм
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “туризм” Tag