Мне еще тетя говорила о том, что мне бы подошла страна Вьетнам. Там очень много русских, которые просто живут в курортных зонах, особенно молодежь. Они запросто находят себе работу. Главное - это знание английского языка. Этого мне не занимать, поэтому вероятность того, что я могу быть, например, гидом довольно велика. Конечно, хотелось бы использовать все-таки полученные знания и работать по профессии, например, дистанционно. А такую работу попробуй - найди. Слышала много о молодых людях, фрилансерах, которые зарабатывают деньги в интернете, делая рекламу, например, в своем блоге, или продавая товары на сайте. В общем, для переезда во Вьетнам нужно крепко стоять на ногах, поэтому первая моя поездка будет ознакомительная.
До этого я ездила с помощью известных туристических агентств. В этот раз мы собираемся взять отдельно билеты, отдельно арендовать жилье, отдельно питаться. Хотя во Вьетнаме настолько дешевая еда, что ее даже не утруждаются подавать в отелях. Да, и сидеть в отеле мне тоже не любо. Лучше увидеть всю жизнь Ньячанга, Фанхтиета или Муине изнутри.
Взять, например, скутер и дать жару вдоль побережья. Найти свое маленькое уединенное местечко, как в райском раю, развалиться на покрывале, смотреть в голубое бездонное небо, попивая бутылочку местного вина и радоваться тому, что ты именно тут в этот момент. В такие моменты становится понятно, что брендовая одежда, дорогие машины, шикарные дома ничтожны по сравнению с этим коротким моментом.
Морепродукты и здоровая еда. Йод, кальций, солнце - это все естественное, что нужно моему организму.
Мне врачи прописали теплый климат, а не холод и сырость Питера. Пока не хватает денег, чтобы все-таки сделать важное в своей жизни дело и купить билеты в один конец. Но эта мысль глубоко поселилась в моей голове. Кстати, апартаменты 30 квадратных метров с видом на Южно-Китайское море стоят около 2 000 000 рублей. Я, конечно, больше бы хотела собственный коттедж, но и не против квартиры. Гланое условие - это Вьетнам, теплый, ламповый, твой.
Journal information