ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Всё, что нужно знать о сексе в воде

Вымывание естественной смазки, часто рвущиеся презервативы, а также риск подхватить инфекцию или прокаженную медузу. Разбираемся, как трахаться в воде и избежать всех этих (кроме медузы) неприятностей.
Красивая фото под водой

Проблема 1. Смазка вымывается из девушки

Закрой глаза и представь вот что. Хотя нет, открой, ведь иначе ты не увидишь того, что мы написали дальше. Эй! Открой глаза, слышишь!? Уф. Итак, не закрывая век, представь: вы оба уже достаточно разогрелись и готовы с необузданной страстью отдаться друг другу. Кажется, в этот раз все пройдет даже глаже, чем по маслу — вода ж кругом. Но все, как это порой случается с сексом, происходит наоборот. Ваши гениталии трутся друг об друга, словно куски крупной наждачной бумаги: туго, со скрипом и сдирая кожу. Да, девушка возбуждена и выработала вагон смазки, однако весь его, не успел мужчина пристроиться, вымыла вода. Девушка выработала еще вагон смазки, а подлая вода снова его тут же смыла — этакий круговорот смазки в воде. Так или иначе, событие, грозившее стать апофеозом половой активности человечества, в одно мгновение превращается в неслыханный с допотопных времен конфуз. Секса не получается, а образовавшиеся на нежной коже микротрещины так и норовят приютить инфекцию.

Есть решение: Силиконовая смазка

О том, зачем здоровым людям в расцвете сексуальных сил нужны лубриканты и как их правильно выбрать, мы разжевывали здесь. Сейчас будем кратки: смазки для секса — полезная штука, особенно когда дело касается сношений в водной пучине. Главное — не ошибиться и купить смазку именно на силиконовой (в крайнем случае на водно-силиконовой) основе, потому что только они способны противостоять натиску воды и долго не вымываются — скорее всего, в процессе даже добавлять не придется. Но помни: в силиконовых лубрикантах кроется несколько опасностей (как без этого). Во-первых, с ними совместимы не все презервативы и секс-игрушки, так что либо обойдись без них, либо внимательно читай инструкции. Во-вторых, на силиконовые составляющие у некоторых неженок случается аллергия. Впрочем, аллергия бывает почти на все, даже на бумагу (кроме шуток), а 100% гипоаллергенные смазки на водной основе для развлечений в воде не подходят. В остальном, с силиконовым лубрикантом все будет как в кино: идеально гладкие фрикции, никакого дискомфорта и микротравм (а, значит, и инфекций). Секс чистой воды!
5882713574_d2e5b04eda_b
Проблема 2. Презервативы рвутся и слетают

Вода — сучка, и с этим вряд ли можно что-то поделать (разве что городить «вод» и называть сученком). Резинки во время водного секса рвутся и слетают с пениса на порядки чаще, чем в уютной и сухой спальне. Обнаружить брешь в латекстой броне или вовсе отсутствие кондома — не лучшее окончание разнузданного, феерического и гениального секса. Такое если кому и пожелаешь, то только заклятому врагу или Филиппу Киркорову. И чо делать?

Есть решение: А вот чо

Вариантов несколько. Во-первых, — купить противозачаточные для женщины. Во-вторых, прихватить несколько презервативов для мужчины. В-третьих, купить презервативы меньшего размера, чем мужчина обычно использует. И вообще пусть перестанет строить из себя гиганта с трехметровым достоинством (все знают, что таких не бывает). В-четвертых, лей больше смазки. Ну и, в конце концов, всегда можно сойтись на том, то вам пора завести ребенка.
6211868480_5dbbe66e6c_o
Проблема 3. Транспортировка снарядов

Смазками и резинками ты запасся. А вот где их взять посреди водоема? Всегда можно поискать на дне или бежать. Но лучше…

Есть решение:

Сделай нычку в бюстгальтере (если ты девушка) или плавках (если ты парень)

Производители нижнего белья давно придумали трусы с маленькими кармашками. И это, наверное, первое после самих трусов, что они изобрели не напрасно. Не пользоваться — грех.
5882714320_f205b5a0f4_o
Проблема 4. Морская вода вызывает раздражение

Так и должно быть, особенно если ты женщина (хотя и у парней бывает).

Есть решение:

Банальные нотации и ничего святого

Избегай секса в соленой воде или, если уж совсем невтерпеж, сразу после соития отправляйся в душ и мой причинные места. Хотя альтернативу все-таки стоит продумать. Есть же довольно безобидные реки и всякие безхлорные бассейны.

Проблема 5. Не стоит

Только вам стоит запланировать знатный перепихон под водой, как у одного из вас (не будем показывать пальцем) «не работает». Обидно, досадно, но надо было раньше думать.

Есть решение:

Соблюдайте температурный режим

Если до этого пенис работал более-менее исправно, прокол может быть только в одном: вода либо слишком горячая, либо (что вероятней) слишком холодная. Член, как истинный бунтарь и поборник комфорта, отказывается работать, когда температурный режим нарушен. Так что, будь добр, не нарушай.
Tags: 18+, девушки, ню, секс, советы, факты о сексе, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Правила секса в офисе

    Секс в самых необычных местах под силу далеко не всем парам. Кто-то стесняется, а кто-то просто считает это немыслимым и даже опасным. Разнообразие…

  • Лед в сексуальных играх

    Просматривая фильмы с эротическими сценами, вы наверняка видели, что сексуальные партнеры используют лед для получения более острых ощущений.…

  • Как разнообразить секс

    Психологи убежденны, что секс это замечательный способ для того, чтобы отвлечься от целлюлита, тяжелых дум, а также невыносимого и капризного…

  • Виртуальный секс

    С каждым годом виртуальный секс становится все популярнее и популярнее по всему миру. Хоть всем известно, что для секса нужны два человека и…

  • Техника безопасности при «пьяном» сексе

    В жизни каждого человека случаются ситуации, за которые потом становиться очень стыдно. Многие списывают это на ошибки молодости. Но в любой…

  • Эксперименты в постели

    В наше время причинение боли партнеру или партнерше во время секса не кажется чем-то ужасным. Шлепок по ягодицам, покусывание сосков и шеи, зажимы…

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments