ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Памела Андерсон говорит, что Россия сегодня заботится об окружающей среде

Как-то давненько слышала, что Памела Андерсон написывала письма нашему президенту. Что понадобилось сорокалетней американской актрисе, обладательницы внушительного бюста? Оказывается, Андерсон не только смотрит новости России, но и поддерживает нашу политику в отношении защиты животных и природной среды. Бывшая "спасательница Малибу" теперь спасает китов.

Интересно, может ли секс-символ Америки превратиться в символ человечности и охраны окружающей среды. Не думаю, но любая инициатива, особенно касающаяся полезных и добрых вещей, должна поддерживаться. Не знаю, какие цели преследует Памела, но она даже посетила российский Восточный экономический форум в городе Владивостоке. Теперь говорит, что Россия, как никогда прежде, заботится о защите окружающей среды. И это не пустые слова, ведь только за последнее время была обновлена нормативная база, связанная с охраной природы.

Не понимаю, как она решила так радикально поменять свой стиль жизни. Бывшая актриса, модель Play Boy и просто икона-силикона. Для того чтобы в ее искренность в качестве защитника животных поверил бы каждый, ей необходимо, как минимум, вынуть импланты и стать вегетарианкой. Ну, это уже мое личное мнение, а пока у нее есть силы, время и деньги пускай занимается, чем хочет.
Tags: актриса, девушка, защита природы, звезда, знаменитость, икона-силикона, красивая девушка, новости россии, памела андерсон, россия сегодня, сериал, спасатели малибу, экология
Subscribe

Posts from This Journal “актриса” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments