ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Почему все хотят поехать в Крым?

Я со своим молодым человеком собираюсь через несколько дней отправиться в отпуск.  Мы накопили энную сумму денег, но понятно дело, что лучше было бы найти самый дешевый тур с наиболее широким кругом услуг, включенных в стоимость. Приходится лазать по всяким сайтам. В основном это такие ресурсы, на которых представлены несколько туристических агенств, где можно выбрать понравившееся туристическое направление.

Для того чтобы с легкостью выбирать опции и указывать предпочтения мы воспользовались двумя ресурсами. Первый - travelata.ru, а второй sletat.ru. Не думайте, что это какая-то реклама. Я лишь делюсь своим опытом, чтобы в будущем вам было удобно выбирать тур самостоятельно без каких-то глупых наценок и непонятных доплат. Хотя если вы зайдете на сайт, то вам первым же делом будут представлены туры, которые стоят копейки. Однако не начинайте радоваться, потому что это отели на двоечку, еда - только завтраки, а до пляжа идти километра два. Поэтому смело начинайте поиск по заданным критериям: 4-5 звезд, All - "все включено", близко к пляжу, канди, интернет и среднюю оценку отеля посетителями. Вот только не удивляйтесь, что цены таких туров взлетят аж в 3-4 раза. Все-таки за хорошее больше и платишь. Конечно, ехать в какой-нибудь задрипанный отель за 20 000 рублей тоже не хочется, ведь ты понимаешь, что всего лишь год назад тур туда стоил 10 000 получается. В итоге, Египет - 35 000 рублей за Шарм-Эль-Шейх, горящий тур, Турция - 25 000 за Кемер или Сиде. Что-то карман жжет. И,кстати, эти цены указаны без каких-либо доплат, как топливный или визовый сбор.



Прямо, даже и не знаешь, какое из двух зол выбрать. Вроде бы не хочется тратить денег. Отложить 30-ку, а потом подкопить и купить себе айфон 6s. Или поехать куда-нибудь в Европу. Правда, сейчас шенгенская виза около  7 000 тысяч рублей. Вот и получается, что в такой ситуации никуда не вырвешься. Теперь я не удивляюсь, что многие мои друзья этим летом ездили в Крым. Тем более, после присоединения все хотели посетить вернувшуюся нам территорию. Те, кто возвращался, были под впечатлением. Больно им понравилась природа и пляжи Крыма. Жалко, что у меня в теплое время не было возможности взять отпуск.Сейчас туда ехать бессмысленно! Может, в следующем году получится. У меня знакомые ездили на машине. И они снова хотят туда отправиться. Может, нас с собой прихватят. А пока буду думать, как провести свой отпуск в России, а не за рубежом.

Tags: египед, крым, мнение населения, опрос, отпуск, развитие крыма, туризм, туристическое направление, турция, туры
Subscribe

Posts from This Journal “туризм” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “туризм” Tag