ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Хард-стайл от Дианы Мелиссон

Диана Мелисон (eng. — Diana Melison) — Профессиональная модель, фотомодель, бельевая модель, рекламная модель. А с недавних пор еще и DJ Diana Melison.

Интересные факты:

Имя и фамилия Дианы Мелисон правильно пишется и произносится: Диа’на Ме’лисон
Диана Мелисон — это выдуманный псевдоним
Зависима от соц. сетей
Биография Дианы Мелисон
Родилась 13 января 1993 года в городе Санкт-Петербург.
Знак зодиака: козерог.
В настоящее время делает карьеру модели. Учится очно в СПБГУТД на менеджера экономиста. Жизнь своих родителей обсуждать не любит. В школе была хорошисткой. По национальности украинка. Любит читать, в частности классическую литературу. В музыке нет определенного вкуса, предпочитает разное направление. Успела в детстве сменить 3 школы, под конец была гимназия, осталась любовь к школе №151.

Параметры: 87/58/88. Рост — 169 см. Вес — 45 кг. Шикарная грудь имеет 3 размер. Пластических операций Диана не переносила, ни на грудь, ни на губы. На фотографиях ресницы Диана свои — не наращенные. На левой стороне лица, чуть выше губ, у Дианы есть сексуальная родинка, которая сводит многих мужчин с ума. Вопреки всем законам тела отличная форма фигуры Дианы дана ей от природы, тренажерные залы регулярно не посещает. Диана не любит отказывать себе в таких радостях как сладкое или мучное.

Жанр съемок: Glamour, Beauty, Fashion, Портрет, Life Style, Пленер. Опыт съёмок начался в 2011 году. Ни в каком модельном агентстве не состоит. Чаще всего в качестве ее фотографа можно увидеть известного фотографа Александра Маврина (Mavrin).

Красивые брови не являются татуажем — Диана всего лишь их красит для съемок. Периодически ездит в Москву для новых съемок. Цвет волос — естественный, не красит их.

Татуировки Дианы Мелисон
Диана имеет 8 татуировок на теле, одна татуировка в виде трех роз на левом плече, а так же еще две татуировки в виде бантиков на задней стороне бедер, четвертая татуировка виде пятиконечной звезды находится на запястье левой руки, пятая татуировка — ангел, приютилась на правом предплечье, шестая — крест на левом боку, седьмая в виде римской цифры XIII на безымянном пальце левой руки и наконец восьмая — это сердечко на безымянном пальце правой руки. Свою первую татуировку сделала в 17 лет.

Парень Дианы Мелисон
Её бывший парень, известный рэпер KreeD (Егор Булаткин), с которым Диана встречалась около 8 месяцев, после чего они расстались и об этом рэпер записал трек «Улетела»
Не любит смотреть телевизор, а на вопрос считает ли она себя зависимой от интернета и социальных сетей, ответила, что да, считает, в частности от Вконтакте. Недавно завела аккаунт в Твиттере. В других же соц.сетях не зарегистрирована, так, что можно полагать что все странички в facebook, sprashivai.ru и одноклассниках являются фейками. Была замечена в компании с Black Star Тимати, Noize MC, ST, и даже Meowizzy.

Tags: девушка, диана мелиссон, красивая девушка, мдк, модель, фотомодель, эротика
Subscribe

Posts from This Journal “модель” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1834
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments