ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Добрый вечер и зачем люди снимают "хоум видео"?

Понятие " хоум-видео" наше общество "одолжило" за рубежом. Люди снимают свою сексуальную жизнь на видеокамеру: и семейные пары, и пары, которые встречаются, и партнёры, имеющие одноразовый секс и тд.

Зачем это? Чтобы разнообразить свою интимную жизнь? дань моде? Желание походить на героев порнофильмов? Или другие причины? Не надо забывать, что такие записи очень часто становятся источником всевозможных неприятностей.

К сожалению, современная молодежь в основной своей массе чересчур раскрепощенная , что пророй уже и не замечает и что своей раскрепощенностью давным-давно вышла за рамки приличия перенимая из западных "культур" самое худшее и самое низменное считая это нормой поведения

...интимная жизнь, на то она и интимная. Пусть каждый делает у себя в спальне или на кухне то, что ему по душе, но только зачем все это публиковать? Зачем выкладывать на всеобщее обозрение, афишировать?

Огромное количество людей вуайеристы в большей или меньшей степени, так что хоум видео всего лишь материализованный , благодаря современным технологиям, вуайеризм) А нормально ли это, каждый решает сам для себя.

А как вы думаете?

Хоум видео - это нормально?

нет
1(16.7%)
да
3(50.0%)
сам не снимал, но смотрю
0(0.0%)
не смотрю, но снимаю
0(0.0%)
а что это такое?
0(0.0%)
не читал пост, а просто ставлю галочку
2(33.3%)

Tags: взрослое видео, мораль, опрос
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments