ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Страны запада не собираются участвовать в Koktebel Jazz Party

Любите ли вы джаз, как люблю его я? Думаю, что вам он по душе даже больше, чем мне. Все-таки мои меломанские вкусы не ударяются прямиком в этот музыкальный стиль. Я в этом деле совсем не мастак. Попробую сегодня сам просветиться и вас не обойти в этом вопросе. Сразу вспоминаю фильм с Мерилин Монро "В Джазе только девушки". Эта картина была снята в далеком 1959 году, но до сих пор остается попуряной. Что же такого особенного в джазе, почему люди его так любят? И Россия и Запад, и Восток, и даже Австралия упоительно закрывают глаза, когда в уши льется эта музыка.
lineup

Думаю, что с этим вопросом нужно обратиться к участникам фестиваля "Koktebel Jazz Party", который состоится в конце августа в солнечном Крыму. Он проходит под девизом: "Джаз пяти континентов", потому что на  нем ожидается увидеть джазовые коллективы из Европы, Азии, Австралии и Америки. Вот только все ли приедут на фестиваль? Например, Артуро Сандовало ожидают штрафы, если он явится в Крым. А ветераны джаза De Phazz подверглись давлению и угрозам, всвязи с которыми они опасаются участвовать в мероприятии.

Удивительно, как этот музыкальный стиль сумел объединить разные народы, которые ежегодно собираются в маленьком Крымском поселке, который теперь называют "джазовой Меккой". Вот только в этом году получается, что не все гости смогут попасть на фестиваль. Такое чувство, что Запад каждый раз готов добавить свою ложку дегтя в бочку с медом. Ну, надеюсь, что мероприятие пройдет все равно успешно. Кстати, билеты стоят всего 200 рублей, так что, если вы в период с 28 августа по 30 будете в Крыму - не пропустите Koktebel Jazz Party.

Tags: koktebel jazz party, в джазе только девушки, джаз, джазовая музыка, запад, киселев, коктебель, крым, музыка, россия и запад, страны запада
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Posts from This Journal “музыка” Tag