ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Минобороны растопит сердце Арктики

Доброго времени суток, читатели моего блога. Кому, если не мне, рассказывать вам последние новости через призму реальности, в обход всех политических сайтов и форумов. Сегодня я расскажу вам о том, как Минобороны топит лед в сердцах многих, совершенствует инфраструктуру там, где большинству это не под силу. Да, сейчас мы будем разговаривать об Арктике. Многие храбрецы пытались покорить Крайний север, но все заканчивалось провалом. Чем же наша страна отличается от других?


Многие знойные киски родились где-нибудь рядышком с экватором. Живут себе припеваючи, ни о чем не заботятся. Дома строят чуть выше собственного роста, бунгало. Их все устраивает. «Зачем что-то менять, если еда под ногами, небо над головой, а на море волны?» В нашем государстве все обстоит совсем иначе. Большинство территории принадлежит Средним широтам, Тайге и Крайнему Северу. Нам нужно теплое жилье, вкусная еда в зимнее время года, и инфраструктура, которая должна быть построена не из тростника и глины. В общем, хочешь жить — умей вертеться. В таких суровых условиях многие российские народы жили испокон времен. Они любят свою малую Родину и готовы пойти на многое, чтобы сделать ее лучше.





Как сделать так, чтобы Крайний Север стал полноценной частью нашей страны, которая бы приносила пользу экономики? Это, определенно, его развитие! Воды Северного Ледовитого океана не первое столетие используются в качестве морских путей. Да, климат суров, но наши инженеры строят прекрасные порты на Севере, которые ничуть не уступают камчатским или черноморским. А необходимость размещения военных подразделений на Севере сейчас обусловлена политической обстановкой.

Кто любит холод так, как любят его русские? «Минус сорок — ерунда! Главное, чтобы летом было не больше тридцати!» — так говорила моя бабушка. И уверен, что каждый русский, вернувшись с отдыха из какой-нибудь южной страны, радуется свежести, которую ощущает в отечественном аэропорту. Россия не только вокруг, она внутри нас.

Tags: аналитика, арктика, жизнь в россии, медведь, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мнение, фотосессия, шойгу
Subscribe

Posts from This Journal “фотосессия” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “фотосессия” Tag