ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

"Пиксели" в США: Выдумка или реальность?



Категория: Кино. Пиксели 2015


Совсем недавно со своей девушкой сходил в кино на очередной американский
боевичок в жанре фантастики. Ни для кого не новости США часто любит снимать
что попало. На этот раз ничего нового я для себя в их кинотворчестве не нашел.
Все то же самое противостояние с придуманным врагом, тот же американский
пофигизм и дебилизм. Извините за прямоту.


Читать дальше

Совсем недавно со своей девушкой сходил в кино на очередной американский боевичок в жанре фантастики. Ни для кого не новости США часто любит снимать что попало. На этот раз ничего нового я для себя в их кинотворчестве не нашел. Все то же самое противостояние с придуманным врагом, тот же американский пофигизм и дебилизм. Извините за прямоту.



Мне не понять, в чем романтика игровых автоматов, потому что в России не было такой пропаганды подобных развлечений. Максимум в моем арсенале был тетрис, который я затер до дыр. Но участвовать в национальных состязаниях на ловкость в нажимании кнопок, я точно не собирался. Ладно, заканчиваю свои разглагольствования.
Чисто по сюжету расскажу. Если не смотрели, то предупреждаю, что дальше начнутся спойлеры! В общем, на американцев напали инопланетяне, которые решили захватить землю, так как им не понравилась американская деятельность в космосе. А главным героям пострелять дай - не хочу! И Адам Сендлер в компании остальных чудиков начинают отверженно спасать бедненькие штаты от виртуальных злодеев.



Я, конечно, все понимаю, но стоит отдельно поговорить о том, как повлиял этот фильм отразился на американцах. Один чудак расхаживал по улицам и стрелял из пистолета по фонарям, вообразив себя спасателем Земли от инопланетян. Нет, я сейчас не шучу. Чувак реально съехал с катушек, а под рукой у него был пистолет, который он решил пустить "на благо".

Как он ни в кого не попал, я даже не знаю! Полицейские, которые его задержали, говорят, что "Стражу Земли" не удалось выстрелить точно ни в один фонарь! В общем, сами думайте к чему придет Америка с такими фильмами и свободным оружием. Людишки народ впечатлительный. Могут навоображать себе многое, и в итоге инопланетянином окажется не фонарь, а теща или даже жена!

Tags: 2015, американский фильм, боевик, вторая поправка, кино, новости сша, оружие в сша, пиксели, политика сша, премьера, рецензия, стрельба, сша, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Posts from This Journal “кино” Tag