ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Что Обама забыл в Кении?



Категория: Аналитика. Что Обама забыл в Кении?


Что вы знаете о происхождении Барака Обамы, действующего президента
Соединенных Штатов Америки? Помимо того, что он первый чернокожий президент
за недолгое существование США, биография Барака Обамы также подчеркивает
его индивидуальность. На самом деле, Барак лишь наполовину американец по матери,
а от отца ему достались кенийские корни.


Читать дальше




Что вы знаете о происхождении Барака Обамы, действующего президента Соединенных Штатов Америки? Помимо того, что он первый чернокожий президент за недолгое существование США, биография Барака Обамы также подчеркивает его индивидуальность. На самом деле, Барак лишь наполовину американец по матери, а от отца ему достались кенийские корни.

На днях прогремела новость о том, как дружелюбно и восхищенно встретили кенийцы американского президента на Всемирном Саммите по предпринимательству в Найроби, о чем пишет пустословный «Голос Америки». Между прочим, в дни визита президента США в Кению открылась выставка карикатур, посвященная американскому президенту, ставшая противовесом для тех, кто якобы счастлив американским гостям.



На свою историческую Родину Барак вернулся лишь для того, чтобы напомнить Кении о существовании Америки, которая заинтересована в геополитических, экономических возможностях принимающей стороны. Не могу не заметить, что главным медом для американских мух является кенийские нефтерождения, которые усиленно разрабатывается на территории этой страны. На самом деле, Америку интересуют лишь африканские рынки и природные ресурсы. . Не могу не заметить, что главным медом для американских мух является кенийские нефтерождения, которые усиленно разрабатывается на территории этой страны. Да, и вряд ли Кения так прекрасно относится к Обаме, который обеими руками за однополые браки, а в Найроби это карается тюремным заключением на срок до 14-ти лет.

Один из вопросов, который обсуждался на Саммите, был связан с борьбой против терроризма. Думаю, что Кения в этом вопросе мало отличается от Турции, где подведомственная штатам группировка ИГИЛ совершает теракты в пределах турецких границ. В связи с этим Анкара вынуждена была воспользоваться помощью Америки. Теперь Турции будет сложно выйти из-под американского влияния. В Кении продолжается борьба с группировкой Аль-Шабаб. Уверен, США также приложат свои руки к этому вопросу, чтобы укрепить свое влияние в Африке. И ненароком ввести свои войска. Конечно же, в «благих намерениях».

Не понимаю я одного, как из Всемирного Саммита по предпринимательству в итоге сделали посмешище? Тут Обама, конечно, выставил себя в роли, скорее, шоумена, чем политика. Ничего не имею против национального кенийского танца липалу, который исполнил американский президент вместе с главой Кении Ухуру Кениата, видимо, Барак готов пойти и не на такое, чтобы добиться расположения африканской стороны. А может, он просто был очень сильно рад возвращению домой, ведь это его первый визит в Кению за время президентства.

Tags: аналитика, видео, дипломатия, кения, липалу, новости, обама, политика сша, сша
Subscribe

Posts from This Journal “аналитика” Tag

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments