ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

США решила купить девочку у России, а товара-то нет!

Я тут недавно прочитал в интернете об эскорт-услугах. Тут даже дело не в сексе. Просто девушкам предлагается поехать в теплые страны в качестве сопровождения с каким-нибудь достопочтенным гражданином. Сразу стало понятно, что дело тут нечисто. Вряд ли кто-то просто так предложит девушке отпуск за чужой счет без плохих намерений. А ведь не раз можно было услышать новости о том, что какая-то девчушка попала в рабство шейхов. И сидит в его гареме. Хотя, может, эти истории надуманные. А девушка сама решила переехать в Эмираты в поисках лучшей жизни и теплого климата. Все это, конечно, хорошо. Вот только новости США приписали нашей стране небывалую глупость. По их словам, в нашей стране ведется торговля людьми! В том числе, и девушками.

Хм, что-то я не слышал подобного! Да, заграницей наши туристы могут пропасть! А на территории РФ вряд ли!

Помимо секс-эксплуатации, Америка говорит о том, что в России трудятся эмигранты, чьими услугами работодатели пользуются безвозмездно. Ну, может, у них зарплаты и небольшие, но вряд ли бы они к нам приезжали за лучшей жизнью, если бы им совсем не платили денег. В этом США немного ошиблись. Как всегда не могут подтвердить свои теории какими-то достоверными фактами. Лишь одно пустословие!
Tags: госдеп, девушки, новости сша, политика сша, секс, сша, штаты
Subscribe
promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments