ninja (enter_the_ninja) wrote,
ninja
enter_the_ninja

Category:

Как Америке избавиться от зависимости?

Как вы представляете себе типичного американца? Не надо сейчас вспоминать монологи Михаила Задорного и говорить банально, что они тупые. Тут дело даже не в тупости, а в глупости. Сложившийся менталитет потребителя не позволяет людям в Америке мыслить широко. Общество нацелено на получение прибыли любым способом. Вся жизнь в США нацелена на получение денег. Кто-то достиг большего успеха: живет в апартаментах, снимает девушек и нюхает кокаин. Кто-то набрал кредитов и живет в долг: покупает на последние деньги ящик пива для просмотра очередной игры или же тупого сериала. У всех разный социальный уровень, а вот проблема одна – зависимость.
Как же умудренное американское общество, которое отводит себе первое место на мировом пьедестале, забывает о том, что деградация наступает именно по причине зависимости. Будь то наркотики, алкоголь или же сигареты.
Наркотические средства продаются через интернет, пересылаются по почте. Теперь же в связи с изменением законодательства в США марихуану можно купить свободно в аптеках. И кто же станет жертвой подобной легализации? Конечно же, дети! С малого возраста у них в доступе запретные вещества. Повзрослев, они уже не смогут избавиться от зависимости! Между прочим, помимо прямой продажи, алкоголь и наркотики в Америки пропагандируются и в социальных сетях.
Может вы слышали о «Короле Инстаграма» Дэне Билзериане. Американце, который заработал состояние на игре в покер. Теперь ему захотелось медийности, и этот эксцентричный парень выкладывает в сеть свои фотографии с пьянок и рейвов, которые набирают тысячи лайков! Такая жизнь по вкусу любому студенту в Америке, поэтому пошли слухи, что этот «Алкогольный король» собирается баллотироваться в президенты! Надеюсь, что все это шутки.

На самом деле, глупо, что США славится подобными личностями, как Ден Билзериан. Знаменитости вроде него позорят Америку. В итоге создается образ типичного деградирующего американца, который считает алкоголь и наркотики нормой. Вот только все забывают, что у этого Дена уже несколько инфарктов миокарда!
Да, о здоровье американской нации не может идти и речи, если пропаганда наркотических средств и прославление алкоголизма считается нормой. Я всего лишь обычный студент из России и мне очевидно то, что это ненормально! Почему же политики в США не обращают внимания на подобные проблемы? Или же подобный курс на деградацию общества заставляет американцев молчать, когда демократии уже не существует?
Tags: америка, деградация, ден билзериан, медиа, наркотики, социальные сети, сша
Subscribe

promo enter_the_ninja february 1, 2015 08:44 1833
Buy for 10 tokens
Всем здравствуйте! На моей странице вы можете найти самые последние новости, увидеть самых горячих девочек, отправиться в самые далекие путешествия, узнать самые последние факты и конечно же встретите самый взаимный френдинг. Делаю рекламу ваших записей в моем блоге. За подробностями…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments